Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao y James debutaron con gol, pero Mónaco perdió en amistoso

06-11-2015, 22:19:08
15-07-2013, 10:39:52
jclNNY2luYE

El partido se jugó en Alemania y lo ganó Fortuna Düsseldorf. Los colombianos jugaron 35 minutos.

Los colombianos Radamel Falcao García y James Rodríguez evidenciaron su talanto goleador en el encuentro amistoso que el Mónaco disputó contra Fortuna Düsseldorf, que terminó con la victoria del conjunto alemán por 3-2. (Vea aquí: el primer gol del Falcao con Mónaco.)
El Mónaco, que ha ejecutado una notable inversión para situar al equipo, recién ascendido de la segunda categoría del fútbol francés a la Ligue 1, puso en escena, en el transcurso del partido, a todas sus incorporaciones. El técnico italiano Claudio Rainieri, puso de inicio al siguiente once: Flavio Roma; Raggi, Kagelmacher, Isimat-Mirin, Carvalho, Pi, Obbadi, Monachello, Ocampos, Germain y Rivière.
Falcao, James Rodríguez, Eric Abidal, Jeremy Toulalan, Joao Moutinho, entre otros, estuvieron inicialmente entre los suplentes. Pero saltaron al campo a los 10 minutos de la segunda parte, al igual que Tisserand, Kurzawa, Ndinga y Ferreira-Carrasco.
Fortuna Düsseldorf, descendido esta temporada a la segunda categoría del fútbol alemán y que tuvo al español Juanan en el banquillo, aunque no llegó a jugar, dejó encarrilado el encuentro en la primera parte, con los goles de Stefan Reisinger y Gerrit Wegkamp.
Amplió su ventaja al inicio de la segunda, con otro tanto de Reisinger dos minutos antes de que el Mónaco cambiara su aspecto con los numerosos cambios. Notó la entrada de sus principales incorporaciones. Así, James Rodriguez acortó las distancias en el minuto 11 del segundo tiempo y Falcao marcó a ocho minutos del final, aunque la mejoría monegasca no sirvió para evitar la derrota.