Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao y James marcan en su debut

06-11-2015, 22:19:08
14-07-2013, 15:55:27
Comienzan las diabluras de James y Falcao en el Mónaco. Entraron apenas en el segundo tiempo de este amistoso, cuando el Mónaco perdía 3-0 y cada uno con su gol mostraron que están llamados a ser protagonistas de la Liga francesa. En 35 minutos marcaron la diferencia.

EL MÓNACO PERDIÓ CON EL FORTUNA DÜSSELDORF (3-2)
Falcao y James marcan en su debut

EFE 14/07/13 - 20:24.

623OVG_bUqs

Radamel Falcao y James Rodríguez arrancaron con el pie derecho su andadura en el Mónaco, si bien el equipo cayó por 3-2 en un amistoso ante el Fortuna Düsseldorf. Los goles del conjunto de Ranieri llevaron la firma de los colombianos.

El Mónaco, que ha ejecutado una notable inversión para situar al equipo, recién ascendido de la segunda categoría del fútbol francés a la Ligue 1, puso en escena, en el transcurso del partido, a todas sus incorporaciones.

El técnico italiano Claudio Rainieri puso de inicio el siguiente once: Flavio Roma; Raggi, Kagelmacher, Isimat-Mirin, Carvalho, Pi, Obbadi, Monachello, Ocampos, Germain y Rivière.

Falcao, James Rodríguez, Eric Abidal, Jérémy Toulalan y Joao Moutinho, entre otros, estuvieron inicialmente entre los suplentes. Pero saltaron al campo a los diez minutos de la segunda parte, al igual que Tisserand, Kurzawa, Ndinga y Ferreira-Carrasco.

El Fortuna Düsseldorf, descendido esta temporada a la segunda categoría del fútbol alemán y que tuvo al español Juanan en el banquillo, dejó encarrilado el encuentro en la primera parte, con los goles de Stefan Reisinger y Gerrit Wegkamp. Amplió su ventaja al inicio de la segunda, con otro tanto de Reisinger dos minutos antes de que el Mónaco cambiara su aspecto con los numerosos cambios.

Notó la entrada de sus principales incorporaciones. Así, James Rodríguez acortó distancias en el minuto 56 y Radamel Falcao marcó a ocho minutos del final, aunque la mejoría monegasca no sirvió para evitar la derrota.

Fuente: Marca

proyectofenix
14-07-2013, 16:10:41
Muy bien..................el problema es que los partidos de la liga francesa no los transmiten...............pero bueeeeeeeee, tocará verlos en diferido por internet.........Gracias por la info.

14-07-2013, 16:16:03
Exelente, se nota la calidad, apenas jugaron media hora y le cambiaron el juego.

Lord Mago
14-07-2013, 17:04:05
James es un calidoso y Falcao uno de los mejores delanteros de la actualidad.

Ojalá que les vaya muy bien en el Mónaco y en la próxima temporada podamos verlos disputando competencias europeas.