Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe clasifica a la final del futbol prosesional colombiano

06-11-2015, 22:19:08
Joe Quimby
29-06-2013, 21:39:37
Santa fe a pesar de haber sido derrotado 2-1 en el clasico contra millonarios, clasifico a la final del futbol profesional colombiano, gracias a la derrota que sufrio el deportivo cali 2-1 contra el once caldas.

SantaFe con 10 puntos se encuentra en la primera posicion del grupo y esera todavia el partido final frente al cali.

Vamos SANTA FE

VAMOS POR LA LIBERTADORES

DarkPit
29-06-2013, 21:48:18
Sanfa Fe, el mejor equipo del semestre, se convirtió este sábado en el primer finalista del fútbol colombiano. Pese a perder 2-1 con Millonarios, el equipo rojo clasificó a la final gracias a la victoria 1-2 del Once Caldas ante el Deportivo Cali.

Noticia en desarrollo,

29-06-2013, 21:50:29
Juassss ese santafe esta derecho

DarkPit
29-06-2013, 21:53:41
Actualización

Los goles de Fredy Montero le dieron el triunfo sobre el equipo rojo. Deportivo Cali también perdió

Parecía suficiente. Santa Fe, con el 1-0 sobre Millonarios, se encaminaba a su segunda final, sin depender de nadie, en menos de un año. La fiesta albirroja era inminente, pues solo 14 minutos los separaban del gran objetivo. Sin embargo, la expulsión de Cristian Martínez Borja, del cuadro cardenal, y el ingreso de Fredy Montero, en Millonarios, cambiaron el rumbo del clásico capitalino.

A pesar de la derrota, Santa Fe clasificó a la final de la Liga Postobón, luego de la derrota 1-2 sobre Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero.
En cuanto al partido, la lectura del técnico Hernán Torres salió tal y como él la pensó. Montero se convirtió en la peor pesadilla de una defensa santafereña que con lo mínimo lograba lo máximo.
Pese a que el cuadro cardenal se fue en ventaja a los 57 segundos de iniciado el partido y así mantuvo el resultado hasta faltando 14 minutos para el final, tras una gran jugada colectiva que selló de cabeza el uruguayo Julián Lalinde, el equipo azul poco a poco se fue apoderando de la pelota, de las acciones del partido y de los sufridos corazones de los hinchas rivales, que al final colapsaron con la inesperada derrota.

Pocas fueron las jugadas con opción de gol. En los minutos finales, Érik Moreno tuvo más movilidad y logró crear cierto murmullo en la defensa ‘cardenal’, e inclusive uno de sus disparos exigió la volada del portero Juan Manuel Leyton, quien mandó el balón al tiro de esquina.

En el tiempo complementario, Millonarios bombardeó a Santa Fe y a los dos minutos un golpe de cabeza de Rafael Robayo lo alertó. Pero una más clara la tuvo Hárrison Otálvaro en el minuto 12, quien, luego de una asociación con Wason Rentería, quedó frente al arco y su disparo a ras de piso lo sacó Leyton.
Un minuto después, Borja Martínez fue expulsado por doble amarilla e inmediatamente Montero ingresó por Jhonny Ramírez. Ahí estuvo la clave del juego.

Corrían los 31 minutos cuando Montero cobró un tiro libre cerca de la media luna y puso el balón al palo del arquero, para el 1-1. Seis minutos después llegó el segundo: desborde de Yúber Asprilla por la derecha, cedió el balón a Otálvaro, que no lo pudo controlar, y le quedó a Montero, quien definió con un globo tras la salida del arquero, para el 2-1 final, que postergó hasta el partido entre Deportivo Cali y Once Caldas, la clasificación de Santa Fe.
La sorpresiva derrota de Deportivo Cali, contra Once Caldas, en el Pascual Guerrero permitió la celebración, a pesar de la derrota, de los hinchas de Santa Fe que verán de nuevo a su equipo en la final de la Liga Postobón.

30-06-2013, 07:34:07
Hpta como va a perder el Cali el partido más importante :(.

Lord Mago
30-06-2013, 07:57:41
Por un lado, muy bien por el Santa fe que ya aseguró su paso a la final de la liga... Ojalá logren también su paso a la final del la libertadores.

Que mal por el Cali que perdió de local... Y peor aún que millonarios casi que no puede con la suplencia de Santa fe... :S

30-06-2013, 08:59:45
Excelente campaña del Santa Fe, aunque esos rivales como Cali y Millos se la pusieron demasiado fácil.

30-06-2013, 11:15:22
Va por todos los laureles: copa local y libertadores.

Este Medina deberia ser convocado pa seleccion colombia

cesar coy
30-06-2013, 11:38:13
Al fin Montero justitica su desmesurado salario convirtiendo dos goles claves para conservar uno de los tres primeros lugares en los cuadrangulares finales. Medio año de espera dieron sus frutos.

efraticinco
30-06-2013, 17:02:15
Que tristeza que jueguen contra la suplencia de Santa fe y casi no ganan. Y dizque el equipo de mas afición en Colombia. Y los narradores de RCN glorificando a esos petardos que ni fútbol, ganas y objetivos claros tienen en los torneos Colombianos.

Ojala se le haga justicia a la campaña espectacular de Santa fe. Digno representante del buen fútbol y juego en equipo.