Ver la Versión Completa Con Imagenes : Rumbo a la 12 / Tolima 1 - 2 Nacional

06-11-2015, 22:19:08
23-06-2013, 19:27:44
Tolima 1 - 2 Nacional (final)

93´ Finaliza el partido.

91´ Jefferson Duque vuelve al campo.

90´ El árbitro da tres minutos de reposición.

89´ Doble cambio en Deportes Tolima entra Óscar Rodas y sale Félix Noguera y entra Darwin López y sale David Macalister Silva.

88´ Falta sobre Sherman Cárdenas. Amarilla para Davinson Monsalve.

87´ Jefferson Duque sale en camilla, al parecer se lesiona en la celebración.

86´ Centro de Juan David Valencia y Jefferson Duque remata de cabeza para adelantar a Nacional en el marcador

85´ Goooollll de Nacionalll

84´ Falta de Sherman Cárdenas sobre Yimmmy Chará. Amarilla para Sherman

83´ Centro de Andrade que pasa derecho y Yimmy Chará no le alcanza para empujar el balón.

81´ Ataca Nacional con Juan David Valencia, pero sin peligro para el equipo Pijao.

80´ Wilder Guisao recupera el balón para el equipo verde y hace un pase para Juan David Valencia, quien remata de pierna izquierda pero se va desviado el esférico.

79´ Falta sobre Stefan Medina

78´ Francisco Nájera recupera para Nacional y evita el peligro en el equipo verde de Antioquia

77´ Nacional sale con Sherman Cárdenas y Jhon Valoy, pero pierden en balón y Tolima contraataca.

75´ Tercer cambio en Nacional sale Alejandro Bernal y entra Jhon Valoy

73´ Remate de Chará que se va levemente por encima del travesaño defendido por Armani.

72´ Cambio en el Deportes Tolima entra William Barrios sale Danovis Banguero.

71´ Saque de banda para el equipo Pijao, que busca atacar por el lado derecho del campo.

70´ Algunos jugadores de Nacional piden penal, por una aparente mano de John Valencia dentro del área del Tolima.

69´ Saque de banda ofensivo para Nacional.

68´ Fuera de lugar de Charles Monsalvo.

67´ Tiro libre de Juan David Valencia que pasa rosando el palo, se vuelve a salvar el Tolima.

66´ Tiro de esquina, tercero para Nacional, el 9 del partido, cabezazo de Alexis Henríquez y el arquero Silva salva al Tolima.

64´ Pase de Sherman Cárdenas para Juan David Valencia y este de pierna izquierda remata fuerte y el balón entra para poner el partido 1-1.

63´Gooooollllll de Nacional

61´ Stefan Medina remata de media distancia, pero el arquero Antony Silva controla el balón

60´ Deportes Tolima llegó tocando el balón hasta el arco de Nacional pero pierde el balón antes de rematar.

59´ Segundo cambio en Atlético Nacional sale Diego Arias y entra Francisco Nájera

58´ Remate de zurda de Sherman Cárdenas

57´ Pase de Mejía para Jefferson Duque, pero este no logra dominar el balón y se pierde la oportunidad.

56´ Tarjeta amarrilla para Franco Armani por protestar al parecer porque no lo dejaban cobrar el tiro libre.

55´ Falta en ataque del Tolima y el tiro libre es cobrado por Armani

54´ De nuevo Alejandro Bernal comete falta contra Yimmy Chará

53´ Tolima sigue atacando sobre el sector derecho del campo

51´ Falta sobre Yimmy Chara de Alejandro Bernal.

49´ Gooooolll de Tolima. Centro Charles Monsalvo y Andrade remate de cabeza y anota el primero del partido.

48´ Charles Monsalvo llega con opción de gol al arco de Armani, le pega de derecha pero el remate se va desviado

47´ Pase de Sherman Cárdenas para Jefferson Duque pero el arquero Antony Silva se adelanta y se queda con el balón.

46´ Toca el balón el Deportes Tolima
6:17 Arrancó el segundo tiempo

..::B.D.S.M::..
23-06-2013, 20:10:27
buena levantada

TheBIGSmoke
23-06-2013, 23:48:25
Nacional es un equipo que no convence, pero el Amor por el verde no conoce limite

24-06-2013, 07:59:35
Lo malo de la remontada de Nacional que seguramente llegará a la final es que darán continuidad al petardazo de Osorio.....

y esa final pinta Santafé-Nacional..... si llega a ser Pasto-Santafé anotele otra estrella a los cardenales...