Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia 16 años sin marcar gol en Buenos Aires, algo de historia.

06-11-2015, 22:19:08
ripley
07-06-2013, 01:12:29
Colombia 16 años sin marcar gol en Buenos Aires

ANTECEDENTES

Mario Yepes jugo los ultimos 3 juegos en B Aires por eliminatoria, (2009, 2005, 2001).

Colombia suma 3 eliminatorias perdiendo y sin anotar gol en Buenos aires , (el ultimo gol, 1997 el Pibe Valderrama, 1-1).

Solo 3 dt colombianos le han ganado a Argentina en mayores un partido oficial ; Maturana , Pinto y J Alvarez ( copa america).

Colombia jugo 6 partidos en Buenos aires por eliminatoria , 4 derrotas , 1 empate , 1 triunfo ( 93).

Resultados en B Aires : 2009 (0-1) Diaz, 2005 (0-1) Crespo, 2001 ( 0-3) Crespo , Piojo y Gonzalez, 1997 (1-1) Caceres y Pibe, 1993( 5-0) Ricon (2), Asprilla (2) y valencia, 1985 (0-1) Valdano.

Colombia

Entre Falcao ( 6) y Teofilo (4) han marcado 10 de los 19 goles de Colombia.

Colombia es el mejor visitante de la eliminatoria, con 9 puntos (gano 3 de los 5 juegos)

Colombia recibió gol en 4 de los 5 juegos que disputo como visitante.

Colombia como vistante no ha empatado, ( 3 victorias y 2 derrotas)

Colombia tiene la defensa menos vencida de la eliminatoria con solo 7 goles en contra

Colombia como vistante no ha marcado gol en los primeros tiempos.

Colombia no ha cobrado ni ha recibido penales, tampoco ni anotado ni le anotaron de cabeza en toda la eliminatoria.

De tiro libre tiene 2 goles a favor ( Pabon Y James) y ningúno en contra.

Ospina y James R, los únicos que han sido titulares en los 10 juegos.

9 jugadores diferentes de Colombia han marcado gol.

4 veces Colombia anoto gol en el minuto 51 de los partidos Peru,uruguay, paraguay,y Bolivia )

Colombia marco 2 goles en los primeros 10 minutos ( arg y uru) y 4 goles en los últimos 5 minutos de los partidos ( uruguay, paraguay y Bolivia (2).)

De los 27 jugadores de colombia 15 juegan en Europa ( 7 Italia) y 12 en America ( 6 en colombia)

Colombia no tiene jugadores de la liga inglesa y Argentina

Peckerman: 7 juegos, 5 victorias y 2 derrotas ( no empata).

Falcao es el quinto goleador de la seleccion con 16 goles , (esta a 1 de Rincón y el Tren que marcaron 17.)

Asprilla con 7 goles en una sola eliminatoria tiene el record de goles para colombia , Falcao suma 6 en la actual

Falcao nunca le ha marcado goles a Argentina en mayores.

Colombia gano 2 veces en el monumental (en el 93 eliminatorias y 87 copa america).

Colombia solo le gano 3 juegso a Argentina por eliminatoria: 1993 Maturana en Bquilla y B Aires y 2007 Pinto en Bogota 2-1.

Argentian le gano los 2 juegos a Colombia en dos eliminatorias : 95 y del 2001.

El numero mágico para calsificar esta hoy 22 puntos y colombia tiene 19.

Del juego de hace 4 años Colombia mantiene como titulares a 5 jugadores :Ospina, yepes, armero , zuñiga y Falcao

Los 19 goles de Colombia : 10 han sido de delanteros, 6 volantes y 3 defensores ( Valdes , Armero y zuñiga)

Argentina

Tiene el mejor ataque de la eliminatoria con 24 goles en 11 juegos.

Ha sido el segundo mejor local con 16 puntos de 18. ( Ecuador es el mejor con 18 de 18.
Mesi el único que fu titular en los 11 juegos de argentina.

Iguain con 9 y Messi con 8 suman 17 de los 24 goles de argentina.

En su estadio Argentina hizo 18 goles en 6 juegos ( 3 por partido)y solo recibió 3.