Ver la Versión Completa Con Imagenes : Medellín venció 1-0 a Itagüí

06-11-2015, 22:19:08
05-05-2013, 00:59:15
BOGOTÁ -- El delantero argentino Germán Ezequiel Cano anotó el gol con el que Independiente Medellín venció el sábado 1-0 a Itagüí en la 14ta fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Cano anotó a los 16 minutos. Pese a la victoria, Medellín sigue en la zona de descenso y suma 14 puntos en el Apertura, a 109 del líder Santa Fe.

La Equidad, por su parte, goleó 3-0 al colero Deportes Quindío y llegó a 16 puntos, el doble de su oponente. Alcides Moreno (5), Stalin Motta (6) y Iván Corredor (74) marcaron los goles.

Atlético Junior doblegó 2-1 al visitante Alianza Petrolera el viernes y completó 21 puntos. Alianza Petrolera perdió un invicto de siete fechas y se mantuvo con 14.

Por su parte, Deportes Tolima igualó 2-2 ante Deportivo Cali.

Carlos Lizarazo abrió el marcador para el equipo de Leonel Álvarez, a los 21 minutos de juego. Los de Ibagué reaccionaron y llegaron a la igualdad a través de Charles Junior Monsalvo. El Cali logró el desequilibrio con un tanto de Brayan "Coco" Perea, que aprovechó un error defensivo en el minuto 76. Sin embargo, Andrés Andrade estableció de penal el 2-2 definitivo cuando ya se terminaba el partido (90).

Además, Boyacá Chicó venció 2-1 en casa a Atlético Huila con goles Juan David Pérez (15) y Julián Carbalí (30). Camilo Valencia descontó para el visitante.

La jornada terminará el domingo con los duelos Deportivo Pasto-Cúcuta Deportivo, Millonarios-Patriotas, Once Caldas-Santa Fe y Envigado-Atlético Nacional.

Santa Fe comanda la tabla con 24 puntos; Itagüí y Deportes Tolima tienen 23; Deportivo Cali, Atlético Nacional 22; Deportivo Pasto y Atlético Junior aparecen con 21; Once Caldas 20; Cúcuta Deportivo y Millonarios 18; La Equidad 16; Huila y Chicó 15; Alianza Petrolera e Independiente Medellín 14; Envigado 12; Patriotas 9 y Deportes Quindío 8.

ESPN

hernan2468
05-05-2013, 22:13:18
buena victoria pensando mas en el tema del descenso que en otra cosa

Cano que señor goleador, no se que estaran esperando las directivas para hacerse con el pase del argentino

06-05-2013, 08:35:08
Apretando nalgax y con lax guevax en la garganta pero lo importante era la victoria...

al DIM no le interesa jugar bien o mal sino ganar..... además que no tiene mucho material para jugar bien...

y el proximo partido contra Quindío es vital!!