No aprovechó el favor que le hizo Santa Fe venciendo al Real Gallinazo.

Y con Santa Fe...

sr_alucard
16-04-2013, 22:10:26
pero ese es mas entendible, Santa Fe esta teniendo un muy buen nivel (En comparacion al mediocre nivel de aqui).

Pero, perder contra ese equipo de local si no tiene justificacion, por algo despues los golearon de visitantes, Tolima juega bien, pero se relajaron mucho. Es mas, con el nivel mostrado por Cerro (1 punto de 18, y lo obtuvo en este partido :rolleyes:), no hay excusa para no haberle ganado, asi fueran locales. :S
Al menos, en esta ocasion, no pusieron a los equipos Colombianos en grupos donde a lo sumo pasaban 2, y eso con bastante suerte, pero en este caso si es culpa de los mismos equipos, Fracasaurios y Tolima que no aprovecharon.

Complemento la noticia:

El conjunto bogotano superó 2-0 al peruano. Los de Ibagué quedaron a un gol de la clasificación.

Un gol le hizo falta a Deportes Tolima para clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo vinotinto no hizo su tarea, tenía que vencer a Cerro Porteño en Paraguay y empató 0-0, a pesar de que en Bogotá recibió la mano de Santa Fe, que venció 2-0 a Real Garcilaso (Perú) y clasificó como primero del grupo 6, con 14 puntos.

Con la necesidad del triunfo arrancó el juego el Tolima que tuvo un par de opciones en el primer tiempo: muy temprano Charles Monsalvo tuvo la primera opción, también lo intentó Sergio Otálvaro, pero ninguno acertó. Mientras tanto el equipo paraguayo, que buscaba su primer triunfo en la Copa Libertadores, comenzó a acercarse con peligro, para hacer más difícil el panorama del Tolima.

De hecho el portero Antony Silva evitó la caída de su portería, en un remate del atacante Roberto Nanny. Se veía mucha tensión en el cuadro vinotinto. En Bogotá, Santa Fe, que con el empate le bastaba para ser primero del grupo, pero que quería ganar para mejorar su ubicación en la fase de octavos de final, debió esperar 28 minutos para tener una primera opción de gol, en un remate de Wílder Medina que desvió el portero Diego Carranza. El propio Medina tuvo otras dos ocasiones de anotar en el primer tiempo.
Se acercaba el equipo bogotano frente a un tímido Garcilaso que con el empate estaba clasificado. Así se fueron los primeros tiempos, con los dos partidos sin goles, con Santa Fe asegurado en el primer lugar y Garcilaso escoltándolo.
Sin embargo, para el segundo tiempo el panorama comenzó a sonreírle al Tolima, no por méritos propios, sino por la ayuda que recibía de Bogotá. En solo un minuto Santa Fe tuvo una gran jugada colectiva, que derivó en un pase profundo y magistral de Omar Pérez a Medina, quien esta vez no falló y mientras se caía al suelo punteó el balón y lo mando al fondo de la red para el 1-0.

Así las cosas el equipo rojo se reafirmaba en el primer puesto con 14 puntos y Tolima tomaba aire. Pero mientras en Bogotá los cardenales se entusiasmaron con el gol y estuvieron cerca del segundo un par de minutos después con un remate de media distancia de Gerardo Bedoya que salvó Carranza, en Paraguay Deportes Tolima seguía sin reacción, condenándose a la eliminación, y lo peor, Cerro aproximándose.

Fue cuando llegó el segundo en Bogotá. Hugo Acosta quien ingresó por Luis Arias (lesionado), lanzó un centro al área para que Cristian Martínez definiera (25 ST). 2-0 y Tolima nada. Un gol anulado a Yimmy Chará por una falta previa de Andrade sobre un defensor paraguayo, un remate en el vertical de Óscar Rodas y un cabezazo desperdiciado por Monsalvo resumieron el intento de Tolima, que no llegó al gol y se quedó fuera de la Copa. Santa Fe, superlíder, ya piensa en los octavos.

Fuente: futbolred.com

16-04-2013, 23:11:13

Pero igual fue culiado porque quedo eliminado.

Doña liopo no puede perder la objetividad sobre quienes han sido culiados. ;)