Ver la Versión Completa Con Imagenes : Torneo Postobon - Colombia - América de Cali pierde 1 a 0 ante Llaneros en el Torneo

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
15-04-2013, 13:06:11
En el estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio, América de Cali visitó a Llaneros en la undécima jornada del Torneo Postobón.

El equipo de Diego Edison Umaña quería ir a los llanos a mantener el liderato que había conseguido la fecha anterior y así, sumar tres puntos valiosos que le permitirían ir tranquilo al juego siguiente ante Fortaleza en el Pascual Guerrero.

Pero si no lograba la victoria ante Llaneros, el América se tendría que resignar a perder el primer lugar del Torneo pues los demás resultados lo dejaban resgado al cuarto lugar de la tabla de posiciones y no fue un partido fácil para el equipo 'escarlata'.

Un brasilero quiere quedar 'tatuado' en el América de Cali
América comenzó teniendo el balón y generando oportunidades de gol por medio de Paulo César Arango y Juan Gilberto Núñez, quien tuvo la más clara del primer tiempo pero que no pudo traducir en gol.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, el equipo local comenzó a adueñarse de las acciones y dejando a América con poco control de balón y sin llegadas al aro contrario, por lo que el equip de Umaña entre en desespero.

Por esta razón el brasileo Flavio Carvalho fue expulsado con tarjeta roja directa y dejo a su equipo con diez hombres, lo cual se notó en el desarrollo del partido de ahí en adelante, aunque por momento el América intentaba mantener el control del partido, era Llaneros el que jugaba mejor.

Y esto se vio reflejado en el marcador al minuto 65 del partido cuando los locales desequilibraron el resultado y se fueron arriba quitándole a Alexis Viera, arquero de América 529 minutos de invicto.

Después del gol, América lo intentó y se acercó con peligro al arco de Llaneros, pero no lo consiguió, se quedó sin los tres puntos y perdió el liderato del Torneo Postobón.

PDTA: Datos curiosos: Dos hinchas saltaron al terreno y saludaron a los jugadores con uno se percataron con el otro hincha no se percato ya que el primer hincha fue tras Paulo cesar arango el cual jugador fue el que lo devolvió a la tribuna y el otro hincha no se percataron y saludo a toda la nomina

Multitud de desmayados en la barra sur del América tuvieron que ser atendidos aproximadamente 20 hinchas procedentes de Bogota