Ver la Versión Completa Con Imagenes : Teófilo Gutiérrez marca gol y sigue imparable en la liga mexicana

06-11-2015, 22:19:08
IFFHS
15-04-2013, 08:02:26
Cruz Azul 5-0 Tijuana: La Máquina arrolló a los Xolos

La Máquina de Cruz Azul sigue de fiesta y hoy humilló 5-0 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Azul en duelo correspondiente a la jornada 14.

Esta vez los 'Cementeros' sí fueron contundentes y le dieron una paliza a Xolos la cual comenzó con un buen remate de media vuelta de Mariano Pavone quien al minuto 32 abrió el marcador dejando sin oportunidad a Cirilo Saucedo al meter el balón al ángulo.

Fue en el segundo tiempo cuando La Máquina se destapó con una auténtica feria de goles que inició al 56' con un disparo de media distancia del implacable goleador Teófilo Gutiérrez que fue desviado y se incrustó en la red de los 'perros fronterizos', causando el furor de los hinchas y el miedo en los rivales.

Cuando corría el minuto 76, los celestes volvieron a festejar en un tiro de esquina que Gerardo Flores remató con la testa para marcar el 3-0.

En el cierre del encuentro surgió la figura de Javier 'Chuletita' Orozco quien ingresó de cambio y entró 'conectado' pues marcó un doblete al 89' y 90' para concretar un marcador letal de 5-0 con el que Cruz Azul humilló al actual campeón del fútbol mexicano.

Con la goleada, Cruz Azul llegó a 20 unidades en lo que va del torneo y alcanzó la sexta posición de la tabla. Por su parte, el Club Tijuana se quedó con 18 puntos en el noveno sitio de la clasificación

15-04-2013, 08:06:32
bien por tiroteo

15-04-2013, 08:08:17
Hombre si Teo no fuese tan peleón yo pienso que jugaria en un club grande de europa..

!HANK!
15-04-2013, 11:46:07
que viva el apoyo a la vagancia via teo fijo

Miguelito87
15-04-2013, 11:55:43
Ay Teo, donde sólo te dedicarás a jugar fútbol y no a joder la vida estarías en Europa hace años!

Lirikal Flow
15-04-2013, 11:57:23
si teo fuera disciplinado otro gallo cantaria

cocoteo
15-04-2013, 12:43:58
la vida le esta dando otra oportunidad , y se demuestra disciplina seguro que triunfa , bien por nuestro colombiano , y bien por la seleccion

Lord Mago
15-04-2013, 22:28:40
Bien por Cheofilo que volvió a marcar gol... Peeeeero... Eeeeemmmm... Imparable??? Cuantos goles lleva en la temporada??? Cuantos partidos ha jugado???

Y de acuerdo con lo que han dicho aquí, si no fuera tan petardo y tan inmaduro, se hubiera quedado al menos en Turquía y por lo menos en el Galatasaray.