Ver la Versión Completa Con Imagenes : Junior pagó la gaseosa: Perdio ante Nacional con gol de Macnelly

06-11-2015, 22:19:08
31-03-2013, 19:37:58
Junior de Barranquilla perdió 2-1 ante Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en encuentro válido por la octava fecha de la Liga Postobón.

Macnelly Torres puso en ventaja a los locales a los 22 minutos del primer tiempo. Posteriormente Juan Pablo Angel aumentó la diferencia. En el inicio de la etapa complementaria Edison Toloza descontó para los tiburones tras aprovechar una pena máxima.

Tras esta nueva derrota, el onceno barranquillero queda en la penúltima posición de la tabla de posiciones del torneo, con cinco puntos. En la próxima fecha los dirigidos por Alexis García enfrentarán al Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander.

anmalobo
31-03-2013, 19:55:26
bien por mi verde

Gaborr
31-03-2013, 20:29:43
Cada vez veo más afuera a Alexis Garcia del Junior...

John Locke
31-03-2013, 21:30:49
No dieron pie con bola los antioqueños en el junior.

01-04-2013, 05:47:39
que demanden el partido y lo mas seguro es que ganen los 3 puntos.
algo irregular debio hacer nacional para ganar, como todo lo del verde es regalado.

01-04-2013, 07:59:27
Nacional gano bien (que lloradera tan berraca), no quiere decir que haya jugado bien pero si fue superior al rival. El Junior que desastre de equipo, Alexis no ha sido capaz con equipo grande, ese partido era para una goleada pero gracias al arquero Bonilla les regalaron el descuento.

Ese Junior de Alexis no juega a nada y Nacional con lo que tiene deberia jugar mejor, pero lo que valen son los 3 puntos y hay van de cuarto en la tabla y unico equipo invicto del campeonato

John Locke
01-04-2013, 08:37:24
Junior como siempre vendra un tecnico extranjero y lo sacara del atolladero.

01-04-2013, 10:26:16
Ese Equijunior de Alexis lo armaron fue para golpear a otros jugadores, no terminaron con 9 o menos jugadores porque el arbitro fue muy permisivo.

DarkPit
01-04-2013, 11:23:55
Juega muy mal junior, y es verdad alexis esta más fuera que adentro (o que un milagro suceda para que juege bien y lo dejen dirigir más tiempo) :L

Jake_Green
01-04-2013, 11:58:28
y eso que el verde es el levantamuertos oficial del torneo, buena victoria aunque el equipo mmmmm