Ver la Versión Completa Con Imagenes : Deportivo Cali consiguió un agónico empate ante Nacional en el Pascual

06-11-2015, 22:19:08
18-03-2013, 11:01:36
Un gol de Vladimir Marín en el minuto 89 le permitió a los dirigidos por Leonel Álvarez salvar un punto en casa.

Deportivo Cali salvó un agónico empate ante Atlético Nacional en partido que se disputó en el Pascual Guerrero en la séptima fecha de la Liga Postobón.

En un primer tiempo en el que los dirigidos por Juan Carlos Osorio dominaron las acciones desde el inicio pero no habían logrado concretar, fue un autogol de defensor azucarero Luis Calderon en el minuto 44, el que abrió el marcador y puso los puso en ventaje para irse con la ventaja transitoria al descanso.Los locales pagaron caro su falta de ritmo.

Ya en la segunda parte, los equipos entraron a la cancha con mayor iniciativa pero no generaron opciones claras de gol hasta el minuto 87 en el que Vladimir Marín, tras un cobro de tiro libre, consiguió el empate 1-1 que salvó un punto para los de Leonel Álvarez que ya veían languidecer el partido con una derrota.

Con este resultado, Cali sumó nueve unidades y Nacional llegó a once.

Así formaron los equipos:

Deportivo Cali: Faryd Mondragón; Víctor Giraldo, Nery Bareiro, Luis Calderón, Vladimir Marín; Andrés Pérez, Juan D. Cabezas, Hugo Droguett, Brayan Perea, Andrés Escobar y Edixon Perea.

Atlético Nacional: Luis Martínez; Elkin Calle, Stefan Medina, Alexis Henríquez, Farid Díaz; John Valoy, Alexánder Mejía, Juan D. Valencia, Macnelly Torres; Wílder Guisao y Juan Pablo Ángel.