Ver la Versión Completa Con Imagenes : Frank Lampard consigue su gol nº 200

06-11-2015, 22:19:08
18-03-2013, 08:10:52
El centrocampista de 34 años consiguió un nuevo hito tras conseguir su gol número 200, después de un gran remate de cabeza en la victoria del Chelsea sobre el West Ham por 2-0
Frank Lampard aseguró ayer que estaba muy contento, tras haber alcanzado su gol número 200 en la victoria del Chelsea por 2-0 ante el West Ham en Stamford Bridge.
El centrocampista de 34 años abrió el marcador ante su ex equipo en el minuto 19, después de una gran asistencia de Eden Hazard que fue además quien selló la victoria haciendo el 2-0 en la segunda parte.
Lampard dijo en Sky Sports que “ha sido muy afortunado de jugar para este club durante mucho tiempo, rodeado de grandes jugadores” al tiempo que afirmo estar agradecido con los compañeros.
A pesar de alcanzar su gol 200, Frank Lampard aseguro irse enfadado después de mandar por encima del travesaño una gran ocasión, perdiendo así la oportunidad de haber hecho el 201.

18-03-2013, 14:31:25
Mañana salen a celebrar los 50 goles que lleva Quintero en el futbol mexicano como de 500 partidos que ha jugado.:laughing9:

En el futbol ingles es muy facil marcar goles.

18-03-2013, 14:54:30
Jugadorazo lampard..

Miguelito87
18-03-2013, 15:13:40

Que esta haciendo historia en un equipo que hoy por hoy es un grande duélale a quien le duela, y que siendo un mediocampista tiene más goles que muchos delanteros (tu amado tiroteo incluido) Kun!