Ver la Versión Completa Con Imagenes : Torneo Postobon - América de Cali vence 1 a 0 a Bucaramanaga en Torneo

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
10-03-2013, 17:47:32

Ya se volvió un clásico en el Torneo Postobón, uno de los juegos más esperados por los hinchas tanto de América de Cali como de Atlético Bucaramanga, esta vez se disputó en el estadio Alfonso López y tuvo un ingrediente especial, se jugó sin público por una sanción del estadio de Bucaramanga.

El partido comenzó con más fútbol del América de Cali, el equipo de Umaña proponía más y tenía el control del balón. El equipo rojo de Cali comenzó también a llegar al arco de su rival y por medio de Yámilson Rivera comenzaba a dar preocupación a Miguel Prince, técnico de Bucaramanga.

Desde el minuto 20, el dominio de América se fue diluyendo y el juego se enredó para los dos, no había claridad en mitad de cancha y las opciones de gol no existían, por eso el primer tiempo terminó empatado a cero goles.

El segundo tiempo comenzó con un tiro libre para América cobrado por Santacruz y un remate del brasileño Wander Luiz, las dos opciones se fueron desviadas.

El marcador se desequilibró al minuto 29 después de un tiro libre a favor del América de Cali, el encargado de cobrarlo fue Paulo César Arango quien venció al portero del Bucaramanga y puso a su equipo a ganar en condición de visitante.

En la séptima jornada América recibe al Real Cartagena y el Bucaramanga visita al Barranquilla FC.

Thierry Henry
10-03-2013, 23:16:25
Buen triunfo. Vamos mechita :)

cocoteo
11-03-2013, 08:39:24
los resultados son los que muestra a un equipo , calor que todavia falta mucha tela para cortar

wessy
11-03-2013, 20:45:44
Ahí va la mecha, de poco a poco se va consolidando el equipo. Ojalá la gasolina les de para el apertura y el clausura.

Lord Mago
11-03-2013, 21:00:54
El año pasado tuvieron todo para hacer lo mismo que hizo el Itagüí cuando ascendió: PASAR DE LARGO EN LOS DOS TORNEOS y no jugar esa infame final de "campeones" de fin de año. Por ponerse de sobradores y relajados ahí siguen en la B.

Ojalá que se consoliden como equipo y este año si asciendan, por que si no, se pueden estar quedando sembrados en la B como el Unión Magdalena, Cortuluá, Pereira o el Bucaramanga. :S