Ver la Versión Completa Con Imagenes : Dos goles de Jackson Martínez mantienen al Oporto líder en Portugal

06-11-2015, 22:19:08
23-02-2013, 19:56:29
El que peca y reza, empata. Jackson Martínez falló en el cobro de un penalti, pero se reivindicó al anotar los dos goles de su equipo, afianzándose como el líder de los goleadores en Portugal y sosteniendo al Porto en el liderato de la liga lusa.

James Rodríguez, por su parte, está retomando su nivel de juego para estar a punto en la convocatoria de la selección para marzo cuando se enfrente a Bolivia y Venezuela. Jugó 45 minutos y suyo fue el pase para el segundo gol de Jackson.

La novedad, el estreno de Héctor Quiñónez

23 Feb 2013 - 6:24 pm

Fútbol de Portugal
Dos goles de Jackson Martínez mantienen al Oporto líder en Portugal

Por: EFE

Su equipo derrotó al Río Ave 2-1.

El Oporto mantiene el liderado de la Liga portuguesa gracias al delantero colombiano Jackson Martínez, cuyos dos goles tumbaron al Río Ave (2-1), que se había adelantado en el marcador.

En partido adelantado correspondiente a la vigésima jornada del campeonato luso, "los dragones" suman 52 puntos, tres más que el Benfica, que juega mañana ante el Paços de Ferreira, la sensación de la Liga lusa.

Los visitantes, que siguen quintos, con 29 puntos, se adelantaron en el 39 con un gol del medio luso Braga después de que minutos antes el propio Jackson fallase un penalti (minuto 33) por la astucia del portero esloveno Jan Obliak.

A filo del descanso, el lateral colombiano Quiñones, la principal novedad en el once de Vítor Pereira, provocó un penalti con un centro que fue interceptado por una supuesta mano del central brasileño Marcelo.
Jackson acertó en su segunda tentativa y logró igualar el marcador en el 43.

En el 77, el delantero colombiano dio la victoria al Oporto al recoger un balón dentro del área y se distancia como máximo artillero liguero con 22 tantos en 20 jornadas.

Fuente: El Espectador

La crónica de fútbolred

Jackson está imparable: marcó dos goles en el 2-1 de Porto a Río Ave

Jackson Martínez volvió a ser figura con Porto, ahora, con los dos goles a Río Ave, completó 22 anotaciones en Portugal.
FOTO AFP PARA EL TIEMPO

El colombiano marcó a los (45', penalti y 76'). James entró en el ST y fue clave. Quiñones, titular.

Otra vez Jackson Martínez volvió a convertir. El atacante hizo los dos goles con su equipo que se ratificó enm el liderato al llegar a 52 puntos y superar, de manera parcial, a Benfica que será local frente a Pacos Ferreira.

Jackson, que falló un trio penalti al minuto 33, llegó a 22 goles en 20 partidos y se ratifica como líder de la tabla de goleadores en la Liga de Portugal.

Por su parte, James Rodríguez también jugó. Entró al segundo tiempo y le hizo el pase gol al segundo gol de Jackson. James estuvo 45 minutos y fue clave en su aporte.

Además, el colombiano Héctor Quiñones fue titular con Porto, jugó todo el partido y un envió de él al área terminó en el segundo penalti que sancionó el árbitro. Esta fue la victoria 16 de Porto en el campeonato portugués.

Río Ave, que sigue quinto, con 29 puntos, se adelantaron en el 39 con un gol del medio luso Braga después de que minutos antes el propio Jackson fallase un penalti (minuto 33) por la astucia del portero esloveno Jan Obliak.

Jackson acertó en su segunda tentativa y logró igualar el marcador en el minuto 45.

Fuente: Fútbolred

23-02-2013, 20:08:41
no demora el topic:

Jackson en la mira del madrid , el manchester U y el barcelona :L :L

JOHN777
23-02-2013, 20:35:32
bien ..como siempre..ya a andie le sorprende el super jakcson...

hasta ahora me desayuno con lo de Héctor Quiñónez....pero bien por el pelado..

23-02-2013, 20:47:22

Jajajajaj puro humo, pero el chacha es un gran delantero.

Gaborr
23-02-2013, 22:09:54
Bien por Jackson...

Thierry Henry
23-02-2013, 22:30:13
Que goleador. Se ganó la titular en la selección.

Y en la mira del Chelsea tambien :L, no?

iamghost
24-02-2013, 01:30:33
Ojalá Pekerman pusiera a Jackson y a Falcao a trabajar para que se entiendan juntos en la cancha y así poder potenciar mas el rendimiento de la selección. Cada uno registra de a 30 goles en lo que va de esta temporada, si lograran conforman dupla como lo hicieron en los 90's Salas y Zamorano, sumados al talento que hay en el medio campo se podría pensar en un buen futuro para la selección.

Jackson no decepcionó en su debut europeo, por el contrario se reporta cada fin de semana y hoy tiene mejor presente que Falcao.

Bacca viene detrás con 22 goles, haciéndose notar como una buena alternativa también, falta es que le den minutos... pero está dificil mientras sigan llamando al que juega en méxico.

Lord Mago
24-02-2013, 09:31:11
Grande Jackson.

angelusdavid
24-02-2013, 10:39:27
Que bien por el, y menos mal alcanzo a anotar antes del final del primer tiempo, y en el resto del partido demostro peligro y concentracion, bien por el regreso de a poco e james rodriguez, pero lo mejor fue el partido completo de hector quiñonez que lo vi bien, y creo que fue uno de los mejores del encuentro y el que mas corrio durante el partido, esos del porto no se meten con paquetes, lo llevan suave y despues lo hacen explotar

:rolleyes:

Miguelito87
24-02-2013, 11:05:20
No demora el Kun en decir que Jackson no tiene el mismo nivel de TiroTeo :funny:

hernan2468
24-02-2013, 11:10:04

DarkPit
24-02-2013, 11:21:18
buien por jackson, ojala lo compre uno grande.

24-02-2013, 12:22:20
La delantera es Jackson y radamel.

Pero pekerman no los pondrá

Jake_Green
24-02-2013, 18:09:06
que humildad la de Jackson pedir disculpas a la tribuna después de errar ese 1er penal, bien merecidos los logros de Jackson, todo un ejemplo aquel que alguna vez era un tronco de proporciones inmensas.

y ps en cuanto a lo de Falcao-Jackson de titular me recuerda a lo que paso con Argentina de Batistuta y Crespo, 2 jugadores de mismas características que por mucho tiempo estuvieron en la misma polémica, si debían o no jugar juntos.

lo que si es que pekerman si debería mirar alguna nomina donde puedan jugar los dos, ojala algún amistoso los pruebe juntos, por que sin duda son dos jugadores que andan muy bien y que nos pueden ayudar bastante.

24-02-2013, 21:37:42
Jackson anotó, Falcao anotó, Bacca anotó...

¿Y el jugador de élite? :laughing9:

CMERCADO
24-02-2013, 21:46:35
Chacha Martínez Grande 22 goles en 20 partidos!!! lo que hay es delantero en Colombia

Lord Mago
25-02-2013, 08:47:56

Si por "jugador de élite" te refieres a James, recuerda que jugó una parte del partido por que viene recuperándose de una lesión...

Si preguntas por el ídolo de los coletos del barrio La Chinita, sólo jugó el primer tiempo y fue sustituido al minuto 46, su equipor perdió 2-1 como local. El gol lo hizo Christian Giménez en el segundo tiempo, cuando su equipo ya perdía por 2 goles desde el minuto 26.