Ver la Versión Completa Con Imagenes : Itagüí da un baño de humildad a Santa Fe y lo golea 4 por 0

06-11-2015, 22:19:08
starlyn
17-02-2013, 17:12:09

La suplencia de Independiente Santa Fe hizo su peor presentación de la temporada para el equipo rojo y cayó goleado 4-0 ante Itagüí. Los rojos quedaron con 4 puntos en la Liga Postobón.

Santa Fe sólo jugó bien los primeros cinco minutos de la primera parte. Los rojos tuvieron el balón, pero no crearon opciones de gol.

En adelante, Itagüí fue el dueño del partido. Los antioqueños movieron al equipo rojo a su antojo sin obtener una buena respuesta defensiva, por lo que se fueron en ventaja por dos goles en la primera parte.

El primer gol de Itagüí fue a los 17 minutos por intermedio de Quiñones, quien aprovechó un mal rebote de Centurión para rematar de media distancia y vencer a Vargas.

El segundo llegó a los 27, con una jugada por derecha, centro al área pequeña y llegó Jorge Aguirre para marcar.

Wilson Gutiérrez no vio respuesta en su equipo e hizo dos cambios: Arias por Cardenas y Martínez Borja por Moreno Asprilla, sin embargo no pudieron hacer mucho para el rojo en la primera parte.

Para el segundo tiempo Santa Fe no mejoró, y a los 51 minutos, Itagüí marcó el tercero. Centro al área pequeña y Víctor Cortés marcó de cabeza.

A los 60 minutos, Itagüí marcó el cuarto gol. Yesid Mena se llevó a los volantes de marca, aprovechó la pasividad de Centurión y remató de media distancia para el 4-0 que acababa el partido.

En adelante, Santa Fe poco pudo hacer por el marcador, mientras que Itagüí estuvo cerca del quinto gol.

Con este resultado, Santa Fe se queda con cuatro puntos y jugará el jueves en Copa Libertadores ante Tolima.

INDIVIDUAL
17-02-2013, 18:39:12
Epaaaaa que pasoooooooo
Un baño de goleada

DarkPit
17-02-2013, 18:58:56
:angry4: ese es el problema aca en colombia, los equipos no son capaces de soportar varios torneos a la vez, no hay una nomina buena para poder afrontarlos todos.