Ver la Versión Completa Con Imagenes : [ Premier League Inglaterra ]Arsenal se impone en casa del Sunderland, con gol de Cazorla

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
10-02-2013, 13:49:10
Arsenal se impone en casa del Sunderland, con gol de Cazorla

El Arsenal firmó un partido práctico, este sábado, en su visita al Sunderland (0-1) e hizo valer un gol del español Santi Cazorla para sumar una nueva victoria, que lo mete de lleno en la lucha por clasificar a las competencias europeas de la próxima campaña.

Los Gatos Negros iniciaron presionando en campo contrario, pero los mediocampistas visitantes no tuvieron problemas para tomar la pelota y generar llegadas en el área rival; no obstante, los rojiblancos lograban contener a los Gunners, que confiaban en el francés Olivier Giroud como única punta.

Los londinenses dominaban el juego y fabricaban la mayoría de ocasiones de gol, pero fue hasta el minuto 35 cuando lograron reflejar su superioridad en el marcador gracias a un tiro desde media distancia del español Santi Cazorla.

Fueron Jack Wilshere y Theo Walcott quienes fabricaron la jugada que permitió al asturiano anotar su noveno gol con el Arsenal. Jack recibió el balón y avanzó por el centro arrastrando con a varios rivales hasta que vio desmarcado a su compañero Walcott, quien después le cedió a Cazorla para que sacara un tiro seco que venció a Simon Mignolet.

Los de Wenger se fueron al descanso con la mínima ventaja, a pesar de que la sensación en el Stadium of Light era que podrían haber sumado algunos tantos más.

Ya en el segundo tiempo, con el francés Abou Diaby sustituyendo en el centro del campo a Wilshere, el cuadro visitante continuó encontrando ocasiones de gol, pero se mostró incapaz de concretar.

La tarjeta roja que vio el defensa inglés Carl Jenkinson por una falta sobre el beninés Stéphane Sessegnon no hizo más que aumentar la presión sobre los de Wenger, que se vieron obligados a disputar la última media hora con 10 jugadores, aunque al final sacaron los tres puntos.