Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : De todo un pokito

Páginas : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
! Xanto !
20-10-2006, 17:15:00
AYUDAR AH QEU A DEFENDERTE DE UNA VIEJA DEJA DE XER DEXCARADO JA,JA

A ES QUE YO SOY UN NIÑO :jijoju:

VOS SABES

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 17:19:46
A ES QUE YO SOY UN NIÑO :jijoju:

VOS SABES

JUAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XIN PALABRAX

dexter
20-10-2006, 17:40:32
y luego dicen que no son homosexuales :L

! Xanto !
20-10-2006, 17:43:37
JUAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XIN PALABRAX

A COMO QUE SIN PALABRAS !
A NO ME VAS A AYUDAR ! CONTRA TU HERMANITA PS ! DE UNA SINMENTE O ES QUE LE TENES MIEDO :L

DaNi$.BB
20-10-2006, 18:20:16
golvi................ke ha acontecido de nuevo???????

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:24:00
A COMO QUE SIN PALABRAS !
A NO ME VAS A AYUDAR ! CONTRA TU HERMANITA PS ! DE UNA SINMENTE O ES QUE LE TENES MIEDO :L

MIEDO? MIEDO NO EX PALABRA LE TENGO EX TEMOR COMO PEGA DE DURO LA CHIMB......

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:25:29
golvi................ke ha acontecido de nuevo???????

puex nada xanto nox e que con la manita y dexter todo aportante y con dexeox reprimidox

! Xanto !
20-10-2006, 18:32:23
puex nada xanto nox e que con la manita y dexter todo aportante y con dexeox reprimidox

HAY MARIK QUE AREMOS CON EL REPORTERO CHIVO !

VE NO SUENA NI MAL ! DESDE EL FORO DENUNCIANDO REPORTANDO EL CHIVO HP JAJAJAJAJAJAJAJA

DaNi$.BB
20-10-2006, 18:32:37
JAJA CON DESEOS KE?

Y KE PASO CON LA MANITA COMO ASI

! Xanto !
20-10-2006, 18:36:03
JAJA CON DESEOS KE?

lea lea perezosa ! :L todo con plastilina linda que pasa ps !
lea lea !en las paginas anteriores y esta ahi se da de cuenta

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:36:49
JAJA CON DESEOS KE?

puex dexter no ahxe xinod exir homoxexual exat experando aloportunidad de xalri del cloxet y con al manita no xe lea como que xanto no xe que con ella

pd: hey me bloquiaxtex en el msn :L

! Xanto !
20-10-2006, 18:38:42
puex dexter no ahxe xinod exir homoxexual exat experando aloportunidad de xalri del cloxet y con al manita no xe lea como que xanto no xe que con ella

pd: hey me bloquiaxtex en el msn :L

daniela siempre entra como no conectada ! sonso hp ! este siempre pensando en lo peor !

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:42:09
daniela siempre entra como no conectada ! sonso hp ! este siempre pensando en lo peor !

AH PERO GRAXIAX XOLO LE PREGUNTE AL DUEÑO DEL XIRCO NO AL PAYAXO :SmokeScreen_emotico

! Xanto !
20-10-2006, 18:44:09
AH PERO GRAXIAX XOLO LE PREGUNTE AL DUEÑO DEL XIRCO NO AL PAYAXO :SmokeScreen_emotico

A BIEN GONORREA YO NUNCA SIRVO PA NADA PS ! TODO BIEN MEJO !
UN DIA DE ESTOS ME VAS A NECESITAR CARE CHIMBA :angry4:

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:47:47
A BIEN GONORREA YO NUNCA SIRVO PA NADA PS ! TODO BIEN MEJO !
UN DIA DE ESTOS ME VAS A NECESITAR CARE CHIMBA :angry4:

xixax me prexta 50.000 ja,ja,ja bn mejo :)

! Xanto !
20-10-2006, 18:53:07
xixax me prexta 50.000 ja,ja,ja bn mejo :)

a cucho ! la vida es cruel y esos mismos 50.000 los nesecito yo jajajajajajaja mejo le presto 50 ! con intereses ! jajajajajajajajaja cucho vos si sos como bien guevon !
pidiendole de indigente a indigente jajajaja :rolleyes:

CHIVI77O--EPN--
20-10-2006, 18:56:33
a cucho ! la vida es cruel y esos mismos 50.000 los nesecito yo jajajajajajaja mejo le presto 50 ! con intereses ! jajajajajajajajaja cucho vos si sos como bien guevon !
pidiendole de indigente a indigente jajajaja :rolleyes:

no ojla tener 51 d euna cojo pa tunja

! Xanto !
20-10-2006, 19:01:16
no ojla tener 51 d euna cojo pa tunja

ojala tener 100 000 pa invitarlo a farriar y irnos pa tunja ^_^

pero no los hay ! asi quedamos X_X muertos por el culo X_X

DaNi$.BB
20-10-2006, 22:50:08
ay no digas eso como ke te bloquee para nada .........si toos uds me kaen lo mas de bien.........es ke como este computador lo usa mi papa, mi hermanito y yo, tons siempre como no conectada....para ke ps ellos no se pongan a usmear (o como se escriba) ......pero cuando entre no estaban conectados...tons cerre sesion............mas facil podria decir yo ke me eliminaste....(ps antes) cada vez ke te hablaba nunca estabas mas triste

ya lei todo... ya pereza no mas.....pero igual no dice lo de xanto y la manita

::: N@T@ :::
20-10-2006, 23:17:56
ey ey ke paso aca conmigo me cojen de tema y no me doy cuenta sino es por ke leo atras :L:L:L

xanto no me pruebe :L y si kiere ke lo muerda no lo muerdo duro pa ke sepa:L:P

ex manito ke paso conmigo jajaja no me tengas miedo ke yo no hago nada Paz y Amor..... jajajaja yo ya te dije ke no te volvia a tokar y lo cumplo....

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 02:52:44
ey ey ke paso aca conmigo me cojen de tema y no me doy cuenta sino es por ke leo atras :L:L:L

ex manito ke paso conmigo jajaja no me tengas miedo ke yo no hago nada Paz y Amor..... jajajaja yo ya te dije ke no te volvia a tokar y lo cumplo....

ja exo expero
ututui como axi morder al xanto huyyy :rolleyes:

! Xanto !
21-10-2006, 09:32:21

A YO SABIA QUE ERA SOLO VISAJES !

A MI TODOS ME QUIEREN Y NO ME HACEN NADA MALO :)

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 11:51:57
Pues so... con respecto a lo de neider, no es porke yo sea hincha del rojo ni nada, pero la cosa es ke variado jugador ke sale de allá por cosas del destino sale puto con el ekipo y la hinchada, por ke será??? jmmmm el caso es ke allá ,muchos idolos se han torcido y eso debe ser muy pelle... TOTONO: Celebrando el 27 de Junio y termina juganod en el DIM, HIGUITA: Mas hincha del rojo que un hp... LEONEL: tengo hasta foto con el en Norte, toda colombia lo vió tocanod el bombo, CHICHO: Palabras de el, la hinchada qeu yo mas kiero es la 12 y el ekipo a boca, no hay nada como ellos, partido de despedida en la bombonera no acá, NEIDER: pues ya lo ven, Creo ke tb son idolos allá maturana y bolillo: pues maturana aki en el DIM y pues bolillo ese ni hablar porke todos los gomez son muy hinchas del Rojo, ASPRILLA: Hincha del Cortuluá... no se ke mas idolos me kedan de allá ke no se hayan torcido... Por ke será??? será ke la hinchada tiene algo ke ver??? o son los jugadores??? Y neider excelente con vos ya son varios CHIGÜI: Cantá va para vox va para vox... en la final, Riep invitó a la hinchada a celebrar el titulo contra las gallinas, va ahora Neider... en fin ke cosas ahhh y si la saca en el clasico... ke qk

ps si mi vida tenes toda la raxon... y por ahi tambien se sabe que el chicho en un claxico pixo una bandera del rojo... y que se dijo al respecto?? las directivas saltaron?? no no no

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 12:05:11
ahi les dejo este blog :P

http://www.elcolombiano.com/proyectos/capsulas/

! Xanto !
21-10-2006, 12:42:54
LES VENGO CON LA BUENA NUEVA ! LA NATA Y YO SOMOS NOVIOS !

WEPA WEPA

21-10-2006, 12:45:37
Bueno les informamos ke dani y yo nos cuadramos......

chivi770 por eso era lo de morder y todo ps el y yop stabamos ya hablando y todo hasta ke por fin :P

mi niño i loveeeeee you Muaaaaaaaaaaaaaask...

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 12:53:36
esoooo casi que no ome jajajaja con incesto pero eso del mal de edipo ya no cuenta que les valla bien futuros maridos :P

samicare
21-10-2006, 12:56:46
OBVIO HAY JUGADORES KE NO MERECEN ESTAR EN UN EKIPO COMO NACIONAL, LA HINCHADA NO LOS KIERE PORKE NO DEJAN TODO POR LA KMISETA,PERO NO TODOS SON LOS CASOS PINGUINO KE PENA...EL KASO DE NEIDER Y RAFA ELLOS SALIERON DE AKÁ POR DECISIONES DE LOS DRECTIVOS Y SALIERON PERFECTAMENTE CON LA HINCHADA, CUANDO ESTABAN EN EL BUKARAMANGA Y JUGABAN CONTRA EL VERDE SE APLAUDIAN Y SE EXTRAÑABAN POR KE MUCHO DEJARON AKA, PERO CUANDO PASARON AL MALETÍN TODO CAMBIÓ Y YA NO TENIAMOS POR KE MOSTRAR RESPETO, EL PERIKERO DE TOTONO NI HABLAR...TRAICIONÓ LA INSTITUCIÓN POR SU SENTIMIENTO, EL ANTERIORMENTE SIEMPRE MOSTRÓ UNA ÉTIKA PROFESIONAL..PERO CON LO KE HIZO TUVO PARA K TERMINARA NUESTRO RESPETO HACIA EL Y PARA SALIR DEL EKIPO,...NO TODOS SALEN MAL CON LA HINCHADA, ELLOS SE LO BUSKAN, SI SALEN MAL DEL EKIPO ES PORKE NO DAN RESULTADOS...Y NO NOS DIGAMOS MENTIRAS PERO EL EKIPO MAS GRANDE DEL PAÍS Y EL KE MAS PRESIÓN TIEN EENCIMA SIEMPRE TIENE KE DAR RESULTADOS, SIEMPRE TIENE KE ESTAR EN LOS PRIMEROS LUGARES, SIEMPRE TIENE KE GANAR...Y SINO CRISIS, SINO SE PERDIÓ EL SEMESTRE...IGUAL NUNK LO ENTENDERÁN

Y LINA POR LO KE DECIS DE NEIDER Y CHICHO, TE VOY A PONER UN EJEMPLO
NO ES LO MISMO KE CHICHO PISE UN PODRIDO DE ESOS...A KE LO PISE POR DECIR CHOTO VISTIENDO UNA KAMISETA DE NACIONAL..KE CREES VOS? KE CREA MAS VIOLENCIA? NO ES ALGO PERSONAL?
NO ES LO MISMO KE CHOTO VISTA ESA KAMISETA CON "AKEL 27 DE JUNIO" A KE LA VISTA NEIDER...

IGUAL A MI NO ME DUELE, X KE EL MAN ESTÁ ARDIDO, AKÁ NO LO KIEREN ... RELAJAAA FUE EL SOBRAO KE RECOGIERON Y KE LES SIRVIÓ PA GANAR ESA ESTRELLA, KE MAS DÁ? ES UN SOBRAO KE PUDIERON HABER COGIDO DE CUALKIER OTRO EKIPO...SOLO K JUGANDO CONTRA EL EKIPO KE LOS SAKÓ COMO PERROS SE LLENARON DE RABIA Y SE CRECIERON... LAS NORTEÑAS NO TIENEN POR KE SENTIRSE ORGULLOSAS X ESO, ESA ES UNA SATISFACCIÓN PERSONAL DE ELLOS...NORMAL, BIEN POR ELLOS

! Xanto !
21-10-2006, 13:01:46
OBVIO HAY JUGADORES KE NO MERECEN ESTAR EN UN EKIPO COMO NACIONAL, LA HINCHADA NO LOS KIERE PORKE NO DEJAN TODO POR LA KMISETA,PERO NO TODOS SON LOS CASOS PINGUINO KE PENA...EL KASO DE NEIDER Y RAFA ELLOS SALIERON DE AKÁ POR DECISIONES DE LOS DRECTIVOS Y SALIERON PERFECTAMENTE CON LA HINCHADA, CUANDO ESTABAN EN EL BUKARAMANGA Y JUGABAN CONTRA EL VERDE SE APLAUDIAN Y SE EXTRAÑABAN POR KE MUCHO DEJARON AKA, PERO CUANDO PASARON AL MALETÍN TODO CAMBIÓ Y YA NO TENIAMOS POR KE MOSTRAR RESPETO, EL PERIKERO DE TOTONO NI HABLAR...TRAICIONÓ LA INSTITUCIÓN POR SU SENTIMIENTO, EL ANTERIORMENTE SIEMPRE MOSTRÓ UNA ÉTIKA PROFESIONAL..PERO CON LO KE HIZO TUVO PARA K TERMINARA NUESTRO RESPETO HACIA EL Y PARA SALIR DEL EKIPO,...NO TODOS SALEN MAL CON LA HINCHADA, ELLOS SE LO BUSKAN, SI SALEN MAL DEL EKIPO ES PORKE NO DAN RESULTADOS...Y NO NOS DIGAMOS MENTIRAS PERO EL EKIPO MAS GRANDE DEL PAÍS Y EL KE MAS PRESIÓN TIEN EENCIMA SIEMPRE TIENE KE DAR RESULTADOS, SIEMPRE TIENE KE ESTAR EN LOS PRIMEROS LUGARES, SIEMPRE TIENE KE GANAR...Y SINO CRISIS, SINO SE PERDIÓ EL SEMESTRE...IGUAL NUNK LO ENTENDERÁN

NO ES LO MISMO KE CHICHO PISE UN PODRIDO DE ESOS...A KE LO PISE POR DECIR CHOTO VISTIENDO UNA KAMISETA DE NACIONAL..KE CREES VOS? KE CREA MAS VIOLENCIA? NO ES ALGO PERSONAL?
NO ES LO MISMO KE CHOTO VISTA ESA KAMISETA CON "AKEL 27 DE JUNIO" A KE LA VISTA NEIDER...

IGUAL A MI NO ME DUELE, X KE EL MAN ESTÁ ARDIDO, AKÁ NO LO KIEREN ... RELAJAAA FUE EL SOBRAO KE RECOGIERON Y KE LES SIRVIÓ PA GANAR ESA ESTRELLA, KE MAS DÁ? ES UN SOBRAO KE PUDIERON HABER COGIDO DE CUALKIER OTRO EKIPO...SOLO K JUGANDO CONTRA EL EKIPO KE LOS SAKÓ COMO PERROS SE LLENARON DE RABIA Y SE CRECIERON... LAS NORTEÑAS NO TIENEN POR KE SENTIRSE ORGULLOSAS X ESO, ESA ES UNA SATISFACCIÓN PERSONAL DE ELLOS...NORMAL, BIEN POR ELLOS

HUY PERO DESAHOGATE

samicare
21-10-2006, 13:33:42
CHISME BOMBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BOMBIIIIIIIIIIIIIIIIII :PARZ XANTO Y NATA SE CUADRARON..SE AMAN

PD: ES EN SERIO

21-10-2006, 13:38:58
clarop sandris ke es en serio :L :P

Mor i love......

! Xanto !
21-10-2006, 13:40:44
clarop sandris ke es en serio :L :P

Mor i love......

mas enserio para donde ! esta mujer me robo el corazon ! es mi vida , la amo mas que a mi propia vida !

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuack my baby

21-10-2006, 13:51:30
lindo lindo Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaask....

Pd::: a kien no le guste ps demalas :P :L ojala ke se sigan formando parejitas :P

! Xanto !
21-10-2006, 13:57:23
lindo lindo Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaask....

Pd::: a kien no le guste ps demalas :P :L ojala ke se sigan formando parejitas :P

PERO LA DE NOSOTROS SERA LA MAS HERMOSA :)

LINDA LINDA MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUASK MY BABY

PRADOVERDE
21-10-2006, 13:57:45

ESTA MUJER HASTA SABE OME (SANDRA I LOVE YOU ) ESTA SI SIENTE LA MISACA COMO ES

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 14:11:48
sandris guevis ps para mi es lo mismo reyna... osease esque yo no me meto con la hinchada porke no se han pronunciado sobro lo sucedido... ps... los que brinkaron fueron los directivos... osease que la hinchada estubiera puta ps bueno... eso le arde mas a la hinchada que a los directivos... ps pienso yo.... y yo lo digo es por los directivos.. esta bien neider debio haber sido sancionado porke se quito la kamiseta... pero en ningun momento por lo ke tenia la kamisilla de abajo... haber si hubiera sido en un clasiko y se la hubiera mostrado a sur pues bueno... estaria provocando a la hinchada... pero fue en un partido tatalmente diferente y nos la mostro a nosotros porke para nadie es secreto que es un orgullo haber ganado esa final... y recordarselo a la hinchada roja no es pekado... en fin... mientras que chichi piso la bandera en un clasico... que eso si seria provocar hinchada asi no fuera directamente... y no fue por error... no lo hixo por provocar hinchada.... sandra te amo...

y que gracias :P

||^CaTiTa
21-10-2006, 14:33:55
huy parxx

meros parlamentos!! jaja

Lina, Sandra..... densen un abracito, un pikito y diganse ke se aman!!

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 14:35:37
jajajajaaja sandris sabe que yo la amo...jijijiji

! Xanto !
21-10-2006, 15:19:59
:L :L :L :L QUIEN NO QUIERE A ESA ÑOÑA

YO TAMBIEN LA QUIERO ! AUNQUE ELLA AMI NO :jijoju:

samicare
21-10-2006, 15:29:39
LINIS ES KE NO HAY KE PRONUNCIARSE REINA...SIMPLE...LOS DIRECTIVOS SABEN KE AKÍ NO HAY PRONUNCIAMIENTO AKÍ SE ACTUA Y YA, A ELLOS ESA KAMISETA NO LES DUELE PERO SABEN KE A LA HINCHADA LE CHOK Y GENERA REACCIONES, KREEN KE CON UNA SANCIÓN LxDxS VAN A KEDAR BIEN...PERO ASI NO SON LAS COSAS, Y LA KMISETA INSITA ...POR KE VIENE DE NEIDER...POR LO MISMO KE TE DIJE, VINIENDO DE EL ES UNA BURLA HACIA NOSOTROS ... SALIENDO DE OTRO ES UN "HOMENAJE",ESTANDO EN UN CLASICO O ESTANDO EN DIM VS DEPORTIVO TAPITAS...

POSEYEME MASMI

DaNi$.BB
21-10-2006, 15:31:36
ey de ke me perdi .........como asi ke dani con nata ke paso???

jaja,,,,,,,lina ama a lina......y se invitan a empanadas o no se ke......

ey mi msn esta como raro pero bueno..........tons carlos a ke hrs estaras mañana en la celebracion del hincha verde

21-10-2006, 15:38:12
aka todas nos amamos con todas..... por ejemplo yo ama a linis, a sandra,a dani y a catita :P jajaja aka todos nos keremos :P

dani y si,dani y yo nos cuadramos :P i love you......

! Xanto !
21-10-2006, 15:58:41
aka todas nos amamos con todas..... por ejemplo yo ama a linis, a sandra,a dani y a catita :P jajaja aka todos nos keremos :P

dani y si,dani y yo nos cuadramos :P i love you......

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuask my baby te amo !

y si dani todos nos queremos por aca ! yo tambien te quiero ati

21-10-2006, 16:04:19
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuask my baby te amo !

y si dani todos nos queremos por aca ! yo tambien te quiero ati

cuidadito le hecha los perros indirectamente :L

! Xanto !
21-10-2006, 16:06:17
cuidadito le hecha los perros indirectamente :L

amor mi corazon es solo tuyo ! no hay espacio para mas !

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuack ! t.q.m

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 17:40:19
Uepa Felixitxionex Vea Uno Xe Decuida Un Dia Y Ya Xalen Prejitax Exo Xi Ojo Xanto Le Llenax El Extomgo De La Ex Manita D E Huexox :l

! Xanto !
21-10-2006, 17:43:59
Uepa Felixitxionex Vea Uno Xe Decuida Un Dia Y Ya Xalen Prejitax Exo Xi Ojo Xanto Le Llenax El Extomgo De La Ex Manita D E Huexox :l

WEPA YO LA VOY A TRATAR DEMASIADO BIEN ! RELAX !

YO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ESA NENA

MY BABY

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 17:50:35
WEPA YO LA VOY A TRATAR DEMASIADO BIEN ! RELAX !

YO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ESA NENA

MY BABY

EXO EXPEREO :L JA,JA,JA MNTIRAX XANTO EX TODA XUYA HAGA LO QUE QUEIRA JA,JA

DaNi$.BB
21-10-2006, 17:51:08
sisi solo amor nada de barriga llena............esa vomitada se demora muchoy es muy dolorosa nonono.

ah juepuchis como asi ke haga lo ke kiera

si aki toos keremos a todos......aunke a algunos no los hay visto de frente..........por algo (msn) se empieza

donde esta el lider de uds ke no ha aparecido?????

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 17:59:32
sisi solo amor nada de barriga llena............esa vomitada se demora muchoy es muy dolorosa nonono.

ah juepuchis como asi ke haga lo ke kiera

si aki toos keremos a todos......aunke a algunos no los hay visto de frente..........por algo (msn) se empieza

donde esta el lider de uds ke no ha aparecido?????

ah todo el mundo xe le alboroto el amor, xantigo verdad xe murio o que?

[K-MILITO]
21-10-2006, 18:29:30
Jajjaja Este Topiko Es Muy Kaja

! Xanto !
21-10-2006, 18:57:17
A Todos Se Nos Alvoroto El Amor ! Pero Mas A Nata Y Ami !

Que Amor De NiÑa
My Baby

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 19:13:01
A Todos Se Nos Alvoroto El Amor ! Pero Mas A Nata Y Ami !

Que Amor De NiÑa
My Baby

JA TE TIENE VOLANDO XOXIO

! Xanto !
21-10-2006, 19:24:57
JA TE TIENE VOLANDO XOXIO

si socio que cosa por dios !
esa mujer me tiene enamorado :)

CHIVI77O--EPN--
21-10-2006, 19:43:05
si socio que cosa por dios !
esa mujer me tiene enamorado :)

recoje la baba yo xe que ex exo :icon8:

! Xanto !
21-10-2006, 19:47:34
recoje la baba yo xe que ex exo :icon8:

Y PA QUE LA VOY A RECOJER SI ELLA ME CORRESPONDE ! ESA MUJER Y YO NOS AMAMOS !

Y YO SE QUE NO VAMOS A SUFRIR :SmokeScreen_emotico

[[maUr0]]
21-10-2006, 22:23:16
jajajaja q bn home ... ojala q les valla bn parzz .. de buena q si ....:-P

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 22:50:27
juajajajajajajaajajajajajajaj si parx ojala les valla bien :P.... yo los kiero ver jalando lengua :P

DaNi$.BB
21-10-2006, 23:06:00
jaja esta lina si es charra..........ps yo aun no me la creo..........pero ke bien .......todos con el amor en lo mas alto

oiga pero nata y dani no llevan casi nada y mmmmmmm esta pantalla esta mojada con tanta baba

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 23:20:46
si mas bien jajajajaj esque te imaginas a dani y a nata chupando trompaa jajajajaja ella bien enana y el bien grandote jajajaja si es mas grandote que yoo jajajajaja mide como diex mil metros jajajaja

we we mi msj # 7000 we we

[[maUr0]]
21-10-2006, 23:37:51
jajaja is q jalando trompa jaja q kja ...:P

juaa q inportancia is q 7 mil 9 ..jaja...:P:P:P:P

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 23:41:22
:L hey ñoño mucho problema o ke :L envidiso mijo mijo :L ssshhhhh cuanto dieras tu por ser post master... y recuerda soy una de las primeras registradas en denunciando osea jelouuu hace año y medio :L

[[maUr0]]
21-10-2006, 23:49:56
no no ..5 minutos y ya 7 mil 13 jaja....:P:P:P

yo tengo 3 mil 64 .. relajao... no necesito mas ...8)

*LiNa*RuLiToS*
21-10-2006, 23:56:38
jajaja seguro ??? jajajajajaj no mijo esto es un arduo trabajo de año y medio y hasta mas :P

CHIVI77O--EPN--
22-10-2006, 09:15:22
Yo Extoy Con Daniela Cuando Lox Vea Jalando Hay Babax Lex Creo De Rexto No Y Como Dixe La Cucha Lelvan Como 2 Diax Y Tienen Exte Foro Lleno De Coraxonex :)

samicare
22-10-2006, 09:17:41
JAJAJAJAJAJA ESTA SI ES BOBA ISKE JALANDO TROMPA Y EL BIEN GRANDOTE Y ELLA BIEN ENANA...KE CUADRO LOL....CELENTE, Y LOS 2 PAR DE INAPORTANTES HPTAS...YO TAMBIEN LLEVO AÑO Y MEDIO Y NI HE LLEGADO A LOS 1000 DESPARCHAOS

! Xanto !
22-10-2006, 10:38:21
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
HEY ESTAN RAJANDO MUCHO DE LO MIO CON NATA !
RELAJENOS PS AHI IRAN COMPROBANDO LAS COSAS !

CHIVI77O--EPN--
22-10-2006, 10:40:34
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
HEY ESTAN RAJANDO MUCHO DE LO MIO CON NATA !
RELAJENOS PS AHI IRAN COMPROBANDO LAS COSAS !

EXO EXPERO :L

! Xanto !
22-10-2006, 10:51:33
EXO EXPERO :L

CLARO MEJO :)

XANTIAGO --EPN--
22-10-2006, 11:13:51
eso todos con todas.....que viva la fornicacion pipi pa todas hp :P

AGUANTE LA PROSTITUCION :)

PD. gas deben tener esas bocas llenas de babas de los otros menos mal yo no estoy ahi en esa vuelta

PD2. quito virginidades gratis, la segunda consulta incluye masaje