Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con 2 goles de Wilder Medina Santa Fe goleó 3-0 al debutante Alianza Petrolera

06-11-2015, 22:19:08
04-02-2013, 09:04:37
Los goles del partido los anotaron Wilder Medina (2) y Ómar Pérez que marcó desde el punto penal.

Independiente Santa Fe consiguió su primera victoria del año tras golear 3-0 al debutante Alianza Petrolera en la primera fecha del fútbol profesional colombiano.

Wilder Medina, figura de la cancha, puso en ventaja a Santa Fe cuando apenas se cumplían tres minutos de juego, el equipo petrolero intentó conseguir la igualdad pero no fue preciso y los dirigidos por Wilson Gutiérrez se fueron al descanso con la victoria parcial.

Ya en la segunda parte, Medina repitió y en el minuto 69 marcó el segundo de su equipo y de su cuenta personal. A pesar de ir ganando comodamente, a Santa Fe aún le quedaba cuerda.

Tras una pena máxima sobre Arias, Ómar Pérez puso el 3-0 definitivo para la victoria de los dirigidos por Wilson Gutiérrez.

En la próxima fecha, los cardenales recibirán a Atlético Nacional en uno de los partidos más atractivos de la jornada y los dirigidos por Héctor Estrada visitarán a La Equidad.

Así formaron los equipos:

Alianza Petrolera: Jorge Henríquez; Juan Guillermo Arboleda, Elkin Serrano, David Valencia y Felipe Álvarez; Niver Arango, Santiago Cardona y Rafael Carrascal; Michael Rangel, Dairon Asprilla y Julio Mora.

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Carlos Valdés, Humberto Mendoza y Francisco Meza; Yulián Anchico, Daniel Torres, Jhon Valencia, Luis Carlos Arias; Omar Pérez; Wilder Medina y Cristian Martínez Borja.

04-02-2013, 09:41:20
Wilder Medina tiene grandes aspiraciones en este torneo...