Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios estrenó su título con victoria 3-1 ante La Equidad

06-11-2015, 22:19:08
04-02-2013, 09:01:26
Los goles del partido los anotaron Freddy Montero, Rafael Robayo y Wason Rentería. Freddy Hinestroza descontó para los aseguradores.

Millonarios arrancó su camino como vigente campeón con victoria 3-1 ante La Equidad en la primera fecha del fútbol profesional colombiano en el Estadio El Campín.

Freddy Montero, uno de los principales refuerzos no sólo del equipo azul sino del torneo, se estrenó en la Liga Postobón con un gol en el minuto 20 para darle la ventaja a los locales. Once minutos después, Rafael Robayo marcó el 2-0.

Los dirigidos por Hernán Torres se fueron al descanso con un ventaja de dos goles sobre La Equidad que tuvo pocos momentos de claridad ofensiva.

Ya en la segunda parte, Wason Rentería anotó el 3-0 en el minuto 61 y Freddy Hinestroza consiguió el descuento asegurador tres minutos después.

En la próxima fecha, Millonarios visitará a Medellín mientras que La Equidad recibirá a Alianza Petrolera en Techo.