Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Atlético Madrid venció al Sevilla y se acercó a la final de la Copa del Rey

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
31-01-2013, 19:02:52
El conjunto de Simeone ganó 2 a 1 y ahora deberá definir, en el partido de vuelta, su lugar en la final. Falcao estuvo ausente debido a una lesión muscular. Barcelona y el Real Madrid empataron en la otra llave

El Atlético de Madrid ganó el primer partido de la semifinal de la Copa del Rey ante el Sevilla venciéndolo 2-1 en un partido lleno de nervios, con tres expulsados y definido con tres penales.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad y en indéntica circunstancia: desde los 11 metros. La mínima victoria local dejó el pase a la próxima instancia muy abierto y se decidirá en Sevilla.

La primera parte tuvo un ritmo infernal y siempre mandó el Atléticode Madrid. El conjunto local ahogó con su presión a los volantes del Sevilla, que no tuvo más remedio que jugar pelotazos largos e imprecisos.

El conjunto de Simeone hizo todo para irse al entretiempo con ventaja menos convertir. De nuevo pudo comprobarse la influencia que tiene un "crack" como Radamel Falcao, ausente por una nueva lesión muscular.

Las ocasiones claras tardaron en llegar y todas se concentraron a partir de la media hora. La primera clara del Atlético llegó por mediación de Koke, quien disparó cuando tenía todo a favor. Y después perdonó Adrián en un mano a mano con el arquero portugués Beto, debutante en el Sevilla.

El conjunto visitante respondió con un disparó lejanísimo de Alvaro Negredo que propició el vuelo de Courtois. Es todo lo que hizo el Sevilla en ataque antes del descanso. El Atlético de Madrid incrementó todavía más el ritmo antes de finalizar la primera parte y Diego Costa desperdició otro mano a mano.

El Sevilla celebró la llegada del descanso. El arranque de la segunda mitad fue enloquecido: dos penales, goles y otras dos expulsiones. Una por bando. A los 49 minutos, Spahic tocó con la mano en el área, vio la tarjeta roja y Diego Costa adelantó al Atlético tras convertir el penal.

Pero poco le duró la alegría al conjunto local, que a los 56 minutos sufrió idéntica circunstancia. Godín hizo mano en el área, fue expulsado y Negredo marcó el penal. El Sevilla se sintió más cómodo entonces y el equipo “colchonero” pasó a sufrir.

Pero a los 71 minutos el equipo rojiblanco gozó de la jugada más repetida del partido: mano, esta vez de Fernando Navarro y penal, aunque en este caso no hubo expulsión. Navarro se iría más tarde.

Marcó de nuevo Diego Costa el penal, un gol muy valioso. No hubo mucho más hasta el final del encuentro, que se desarrolló con más nervios que destreza, salvo la expulsión de Navarro a cinco minutos del final por una brutal patada. La eliminatoria quedó totalmente abierta y el finalista se decidirá el 28 de febrero en el estadio Sánchez Pizjuán.

FUENTE: PLAYFUTBOL.INFOBAE

31-01-2013, 20:19:31
Sin Falcao tiene la mitad de la pólvora para marcar.

Gaborr
31-01-2013, 20:35:52
Se nota que la ausencia de Falcao...

metromadrid
01-02-2013, 04:11:46
Vi el partido completo y es tremendo darse cuenta de lo que le cuesta al At. Madrid marcar un gol, o simplemente generar peligro, sin estar Falcao.

Me pregunto si el Madrid sin Ronaldo o el Barcelona sin Messi serían tan previsibles y planos en su juego

01-02-2013, 08:39:38
Falcao y 10 mas

*ADRiiA/N*
01-02-2013, 09:39:54
Solo Con Saber Que Los 3 Goles Fueron De Penal se sabe la Clase de Partido que se Jugo

starlyn
01-02-2013, 10:01:03
Sera que messi ronal y falcao, harian goles si juagaran los tres como delanteros en un mismo equipo...?