Ver la Versión Completa Con Imagenes : Rooney hace más líder al United

06-11-2015, 22:19:08
metromadrid
31-01-2013, 05:13:21
Un doblete suyo derrota al Southampton

Wayne Rooney marcó un doblete para dar la victoria frente al Southampton (2-1), con lo que el Manchester United se distancia al frente de la 'Premier' de su eterno rival y defensor del título, el City, que empató el martes ante el QPR.

Los de Ferguson tuvieron que remontar un resultado adverso para aumentar la diferencia de puntos con el Manchester City, que el martes se alejó un poco más de la liga al empatar con el colista Queens Park. El técnico de los 'devils' optó por la dupla Rooney-Van Persie en ataque y el inglés solucionó, en veinte minutos, un encuentro que se le había puesto cuesta arriba al United.

A los tres minutos de juego, el español David de Gea no acertó en la salida y Jay Rodríguez dejó helado Old Trafford al fabricar el primer gol del partido. El United sabía que no podía permitirse un nuevo tropiezo en Liga y Rooney se encargó de arreglar la papeleta.
Cinco minutos después del tanto del Southampton, el delantero culminó, con un disparo raso y cruzado una buena combinación del Manchester United y, antes de la primera media hora, ya había remontado el partido al rematar a gol un balón que se encontró en el área pequeña.

El partido se tornó mucho más equilibrado en la segunda mitad y el Southampton tuvo sus opciones de empatar la contienda. Sin embargo, ninguno de los dos equipos vio portería y los tres puntos se quedaron en Old Trafford. Con este resultado, el ex técnico del Espanyol, Mauricio Pochettino, continúa sin conocer la victoria en la 'Premier'.