Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Atlético de Madrid gana, pero pierde a Falcao por lesión

06-11-2015, 22:19:08
20-01-2013, 15:42:23
- Los colchoneros siguen segundos y se sitúan a ocho puntos del líder.
- Diecisiete victorias oficiales en su estadio en este curso y diez encuentros consecutivos sin recibir un gol ante su público.
- Radamel Falcao se retiró lesionado en la segunda parte.

El Atlético de Madrid sumó una cómoda victoria en casa ante el Levante (2-0) para beneficiarse del primer pinchazo del Barça esta temporada y situarse a ocho puntos del líder. Adrián y Koke marcaron los goles locales, mientras Falcao protagonizó la mala noticia de la jornada al retirarse lesionado. Alarga sí la imparable racha en casa, que ha ganado todo como local.

Ya son diecisiete victorias oficiales en su estadio en este curso y diez encuentros consecutivos sin recibir un gol ante su público. Datos incontestables del conjunto rojiblanco, que igualó su mejor serie de triunfos seguidos en Liga como local, doce, conseguido en los cursos 1939-40 y 40-41, y que no para de vencer en su campo.

Tampoco falló ante el Levante, que aguantó 31 minutos con la portería a cero en el Vicente Calderón, pero que nunca dio el paso adelante necesario para poner en duda la fiabilidad del Atlético, que terminó el choque con dos malas noticias: la lesión muscular del colombiano Radamel Falcao, en el 57, y la quinta amarilla de Gabi.

Lesión muscular

El colombiano Radamel Falcao, que fue sustituido en el minuto 57, sufre una lesión muscular en los isquiotibiales de la cara posterior del muslo izquierdo. El nueve rojiblanco fue cambiado por el brasileño Diego Costa al poco de comenzar la segunda mitad al resentirse del muslo en una jugada de ataque de su equipo en la que sintió un pinchazo y se vio obligado a pedir el cambio. A él le serán practicadas las pruebas que determinarán el tiempo de baja.

Ficha técnica:

2 - Atlético de Madrid: Courtois; Manquillo, Miranda, Godón, Filipe; Tiago; Adrián (Arda Turan, m. 71), Gabi (Raúl García, m. 65), Koke, Cristian Rodríguez; y Falcao (Diego Costa, m. 57).

0 - Levante: Munua; Lell, Navarro, Ballesteros, Pedro López; Iborra, Diop; El Zhar (Barquero, m. 60), Michel (Juanlu, m. 72), Rubén; y Martins.

Goles: 1-0, m. 31: Adrián culmina un pase de Manquillo. 2-0, m. 60: Koke, con un precioso disparo a la escuadra.

Árbitro: Delgado Ferreiro (C. Vasco). Amonestó al local Gabi (m. 19) y a los visitantes Pedro López (m. 40), Michel (m. 50), Munúa (m. 77) y Ballesteros (m. 90).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 35.000 espectadores.

20-01-2013, 16:52:49
lastima la lesion ome
ojala no sea de cuidado

20-01-2013, 17:11:13
Al parecer son tres semanas de baja lo que le causaría la lesión a Falcao y es probable que no esté en el amistoso de Colombia con Guatemala.

De otra parte, estupendo el Atlético con un Koke haciendo muy bien su tarea y un Adrian que, pese al gol, sigue sin recobrar el brillo de la temporada pasada.

Respecto a Falcao, desde diciembre pasado se nota que se le ha apagado un poco su chispa goleadora y se están volviendo frecuentes sus faltas de acierto de cara a la portería rival como le sucedió hoy en los primeros minutos del partido.

Pero Tigre es Tigre y en cualquier momento saca las garras.

Gaborr
20-01-2013, 19:02:07
Esperemos que no sea nada grave lo de Falcao...

wessy
20-01-2013, 19:48:08
Mala noticia para la selección, nos quedamos sin medio equipo.

Lirikal Flow
20-01-2013, 21:10:15
ojala no lo convoquen pal amistoso del 6 de febrero asi se recupere, ese viajecito puede terminar de joderlo. pronta recuperación al tigre.

Thierry Henry
20-01-2013, 23:06:59
Triste que se lesione Falcao, ojalá no sea una lesión complicada.

ElDiego86
21-01-2013, 08:29:51

No es por iniciar trolleo pero.........con 6 delanteros en alto nivel esperando y una selección con 3 equipos, eso no me preocupa nada

Miguelito87
21-01-2013, 08:45:30

Jackson, Bacca, Muriel y Teofilo andan en buen nivel (Teo no tanto porque se esta aclimatando a su nueva liga). Entonces afortunadamente suplencia para Glcao si hay (no puedo creer darle la razón al Kun). Ese amistoso con Guatemala sinceramente creo que llevarán más que todo juveniles y a Toefilo, es de esos partidos donde se prueban alternativas.