Ver la Versión Completa Con Imagenes : El United y el City comienzan con pie derecho 2013 goleando a sus rivales

06-11-2015, 22:19:08
01-01-2013, 14:23:39
Comienza el año futbolístico y aparte de la anécdota del primer gol anotado por un jugador llamado Golgol, click acá (http://www.denunciando.com/noticias-206/758061-parece-joda-se-llama-golgol-y-metio-el-primer-gol-de-2013-a.html) la Liga Premier muestra en sus primeros resultados que pese al liderato del United, el City no quiere dar su brazo a torcer y ambos inician 2013 con sendas goleadas a sus rivales. Hambre de triunfos, hambre de goles.

El United mantiene sus siete puntos de ventaja gracias al "Chicharito" que sigue mostrando su calidad luego del bajón sufrido desde la temporada pasada que lo puso al borde del abismo y el siempre productivo Van Persie. Ambos con dobletes mostraron que el líder es sólido:

AMBOS MARCARON DOS TANTOS EN LA VICTORIA DEL UNITED ANTE EL WIGAN
Chicharito y Van Persie empiezan el año goleando

Sendos dobletes del mexicano y el holandés mantienen la renta de siete puntos del United en lo más alto de la Premier League

El Manchester United mantiene sus siete puntos de ventaja al frente de la clasificación de la Premier League con su victoria a domicilio ante el Wigan. Los de Alex Ferguson se impusieron por 0-4 al conjunto de Roberto Martínez gracias a los goles de Chicharito y Van Persie, quienes anotaron dos cada uno.

Los 'reds devils' apenas encontraron oposición y salen finalmente fortalecidos del maratón competitivo del trasvase de año. Tres partidos en una semana que le han reportado nueve puntos y han alimentado su ventaja gracias al tropiezo del campeón en Sunderland.

Chicharito lideró al rival del Real Madrid en la Liga de Campeones. El mexicano, aún desprovisto de la condición de titular, salió de inicio en el once de Ferguson. Fue el más activo de los atacantes 'reds' y dejó en evidencia a la zaga del Wigan que entrena el español Roberto Martínez.

Pareja letal

Chicharito Hernández derribó la resistencia de su rival poco después de la media hora y a dos minutos del descanso contribuyó en la acción que supuso el segundo tanto de su equipo, firmado por el holandés Robin Van Persie.

Pudo tener un premio mayor Hernández, que anotó el segundo a la hora de partido, al recoger un rechace a una falta ejecutada por Van Persie. Fue el segundo gol del mexicano en el partido. El duodécimo en la competición. Después, Van Persie cerró el resultado con un nuevo doblete.

Mientras tanto el City le quita el invicto de 10 fechas al Stoke con goles de Zabaleta, Dzeko y Agüero. La mala noticia, el Kun sufrió una lesión al anotar su gol de penalti.

EL STOKE PONE FIN A SU RACHA DE DIEZ PARTIDOS INVICTO
El City responde al United con otra goleada

Zabaleta, Dzeko y Agüero anotaron los tres tantos del City ante el Stoke

01/01/13 - 18:18.

El Manchester City inauguró el año con un cómodo triunfo ante el Stoke, que pese a su racha de diez partidos sin perder nunca dio la sensación de poder sacar algo positivo ante el segundo clasificado de la Premier.

Los goles de Zabaleta, al borde del descanso, Dzeko y Agüero, estos últimos en el segundo periodo, dieron el triunfo al City, que se ha quedado sin margen de error y que transita a la expectativa de cualquier tropiezo del líder. La peor noticia para los locales fue la lesión del Kun, quien sufrió un pinchazo muscular instantes después de su tanto de penalti.

El argentino, pese a su poco acierto de cara a gol, asumió el liderazgo de su equipo y fue un peligro constante sobre la meta de Begovic, incluido un cabezazo al poste cuando el marcador aún no había sufrido cambios.

Fue el argentino Pablo Zabaleta el que rompió el partido en el minuto 43 al finalizar un pase de James Milner, otro de los destacados del City. Al inicio de la segunda parte, el bosnio Edin Dzeko rentabilizó una acción de Agüero, quien cerraría la cuenta tras un penalti cometido sobre Silva.

Fuente: Marca

Miguelito87
01-01-2013, 16:57:24
Bien por el Man U, lástima no ver el partido ,pero después de anoche levantarse era imposible.

Hay vídeos de los goles? Gracias!

01-01-2013, 18:23:06
dificl alcanzarlos ome !!

Lirikal Flow
01-01-2013, 18:50:21
otra vez esta parejo el duelo de los manchesters, y el tothemhan viene hay. lastima porque hoy todo mundo taba durmiendo a esa hora.

01-01-2013, 20:29:11
ese united empezo con toda

Gaborr
01-01-2013, 21:43:34
Wigan vs Manchester United 0-4 All goals & highlights Full HD - 1/1/2013 - YouTube

NICO CANADA
01-01-2013, 23:30:31
Ese 4 gol Q dormidos esos del Wigan :S :S :S Van Persie como siempre letal !!! :cool: