Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con goles de James y Jackson, Porto venció 2-0 al Braga y sigue líder

06-11-2015, 22:19:08
DarkPit
25-11-2012, 19:25:04
oA9F3psJ6G4
Goles despues desde el minuto 3:50

Los colombianos marcaron al final del juego y le dieron a los 'dragones' su octavo triunfo liguero. Porto arrancó este domingo la victoria al Braga gracias a dos grandes goles de los colombianos James Rodríguez y Jackson Martínez en los últimos minutos de juego, y defendió su liderato en la Liga lusa empatado a puntos con el Benfica.
En la décima jornada, el triunfo fuera de casa coloca al vigente campeón en la delantera por diferencia de goles con el equipo lisboeta y mantiene al Braga en el tercer puesto con 17 puntos.
En el minuto 90 y cuando el partido parecía decidido a acabar en empate a cero, James arriesgó desde fuera del área y encañonó un gol que el defensa Douglao desvió dentro de la portería.
Martínez se encargó de firmar la victoria de inmediato con elsegundo tras rebasar a la defensa y adelantarse por la izquierda en la entrada del área.
El Braga, por su parte, se quedó indefenso tras un encuentro muy igualado en el que presionaron insistentes a los "dragones" y amenazaron por los rápidos contraataques por la banda izquierda.
El triunfo desmereció la presión que el Benfica ejerció el viernes, tras ganar al Olhanense 2-0 en casa con la ayuda de los goles del paraguayo Óscar Cardozo -de penalti- y del defensa brasileño del equipo Luisao.

25-11-2012, 20:19:41
ese pase de james en el minuto 2 del video....
y que golazo el de yatson

25-11-2012, 20:24:54
bonito ese gol de jackson ome

25-11-2012, 20:55:55
Siguen creciendo como futbolistas.Noticia excelente para la selección. También anotaron Abel Aguilar y Falcao.