Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester City, eliminado en 'Champions' con el 1-1 ante Real Madrid

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
21-11-2012, 16:56:34
El Real Madrid se clasificó hoy para los octavos de final de la Liga de Campeones al empatar 1-1 en el campo del Manchester City tras sufrir una agonía en la segunda parte y con grandes protestas a la labor arbitral.

Con este resultado, el Real Madrid queda con ocho puntos a una jornada del final, mientras el Borussia Dortmund, que venció 4-1 al Ajax, es líder definitivo del grupo D con 11 puntos. El City quedó eliminado.

La puesta en escena del Real Madrid fue irreprochable. Quiso el balón, mandó y durante 25 minutos fue el único dueño del campo, sin que el City encontrara forma de armonizar su esquema. Le faltó un mínimo acierto para dejar sentenciado el choque prematuramente y luego sufrió una enormidad.

Sólo hizo un gol en ese buen tramo, anotado por Karim Benzema a los nueve minutos al empujar un gran pase cruzado de Angel Di María. Pero mereció uno o dos más, vista la distancia que separó a uno y otro conjunto.

Con Luka Modric en lugar de Mesut Özil, el Real Madrid se divertía en el campo, con Cristiano Ronaldo y Benzema llenando de pesadillas el Etihad Stadium. El portugués tuvo una ocasión inmejorable a los 14 minutos, pero Nastasic sacó el balón sobre línea.

Sami Khedira entró tres veces en el área con autoridad y sólo su impericia con el balón salvó al Manchester City.

El equipo inglés fue una ruina durante esos primeros 25 minutos. El balón nunca pasó por David Silva, con lo que su delantera pasó inadvertida, y los laterales defendieron muy mal. Pero Sergio Agüero decidió entrar en escena y el partido se equilibró.

Además, el Real Madrid dio un paso atrás y jugó con excesivo vértigo sus posesiones, cuando el partido y el marcador le exigía pausa.

El Real Madrid se fue al descanso con la sensación de que había dejado pasar una excelente oportunidad de dejar sentenciado el choque. Aunque más tenía que cambiar Roberto Mancini, técnico local, que el visitante José Mourinho.

Pero ocurrió que Mancini movió las piezas justas. Equilibró la medular y elevó la línea de presión, impidiendo que el Real Madrid tuviera una salida limpia de balón. Poco a poco, el equipo blanco se fue diluyendo y acabó siendo arrollado por el conjunto inglés.

Una espectacular parada de Casillas a disparo cercano de Agüero fue el preludio del empate. Llegó en una jugada muy polémica, cuando Agüero cayó en el área tras un forcejeo con Arbeloa. Fue penal, expulsión del defensor y gol del argentino al 73'.

Mourinho hizo dos cosas: quitar a Benzema para poner al defensor Raphael Varane y comenzar a protestar cada decisión del árbitro, el italiano Gianluca Rocchi, que desquició al conjunto blanco y su entrenador.

El final del encuentro se vivió con ataque de nervios y cansancio de los dos equipos, mientras el árbitro daba un recital de errores.

El Real Madrid sobrevivió y se clasificó, pero no dejó una buena sensación ante un Manchester City que se despide de la Liga de Campeones en la fase de grupos por segundo año consecutivo.

FUENTE: LAPRENSA GRAFICA

ElDiego86
21-11-2012, 17:00:29
bueno una vez mas han robao estos españolitos, hablando serio el city es un equipazo, tiene todo para ganar pero es el técnico, ojala que no lo desarmen solo necesitan un tata martino o un bianchi y aténganse a lo que se viene........

santiago®
21-11-2012, 17:01:40

jaja

y ya el segundo año que vuelan en primera, otro tecnico que va pa afuera en la premier. A ver si a este por lo menos lo dejan terminar

BlacKmeTal
21-11-2012, 17:02:16
Jojo HALA MADRID!!!!!

JOHN777
21-11-2012, 17:05:05
y mancini???? Bien gracias vio el partido con los ojos abiertos....

VOLANTE10
21-11-2012, 18:03:56
partido medio bueno , por que ese arbitro malisimo le pitaba mas al city, con ese penalty y expulsion injusto y tras de dar disque 5 minutos mas de adicion :S

me gusto los primeros 20 min del primer tiempo con un vendaval de ocasion y un ritmo alto, de ahi se mermo la cosa y ese arbitro no dejaba jugar como es.

bueee al menos ya clasificado pa octavos como segundo del grupo :)

London Calling
21-11-2012, 18:16:50
como deben de estar los pobres hermanos Gallagher :P

JOHN777
21-11-2012, 19:13:17

muy seguramente sacaran un album de baladas para tan desagradable acontecimiento.

21-11-2012, 21:31:05
El City tiene muy buenos jugadores, lastimosamente su DT. es un petardo...

21-11-2012, 22:15:53
Ese Mancini no merece el puesto que tiene...

41UC4RD
21-11-2012, 22:42:54
Hay ome que problema con ese jeque marika enamorado de mancini, saque ese perro yaaa que nos esta cagando el equipo jajajajaja.

Jake_Green
22-11-2012, 08:17:35
Jajajaja, otro ekipito que porke le meten plata ya todos lo daban finalista, mana de aguebados.

ademas, sin necesidad de Mancini ese equipo pierde partidos solo, por EJ: contra el Ajax en manchester fue increíble ese gol que les hicieron al primer palo, ahi Mancini no tiene ni puta culpa, o el partido en el bernabeu, jugaron incluso muy bien, por encima 2 veces en el marcador y se dejan empatar, descuidos de los jugadores, sin contar que el 3cer gol es error TOTAL del defensa que le dio miedo meterle la cabeza al balon. y ps ya perdiendo esos puntos importantes obvio los otros partidos no los jugaran igual.

una lastima para la nueva ola de seguidores que tenían que de seguro volveran a apoyar a su barsa del alma o buscaran otro ekipo, no falta sino ahora la nueva ola de hinchas del PSG :laughing9:

y por otro lado ps mancini sera muy tronco pero este mismo city remonto muchos partidos la liga pasada, y encima ganar esa liga no es facil.

parte del problema también es que tanto enchimbado que porque un jeque le mete plata entonces ya tenían ke pasar de ronda, no por algo era el grupo de la muerte soketes, daban como finalistas al Madrid 1ro y 2do el city, algunos incluso ponían al city de 1ro de ese grupo. dejaban al Dortmund por fuera, porque claro!! el dortmund no esta de moda, pa saber que este mismo dortmund si mal no estoy le saco como 15 puntos la temporada pasada al Bayern Munich, mismo Munich que llego a la final de la champions, vea ud.

hay tienen su Shitty de moda:laughing9: