Ver la Versión Completa Con Imagenes : Carlos Bacca sumó 13 goles en la Liga de Bélgica y es el goleador de la temporada

06-11-2015, 22:19:08
17-11-2012, 20:34:39
Bien por Bacca, otro jugador de selección que sigue creciendo. Ojalá sus logros se vean recompensados y se marche en la próxima temporada a un equipo europeo de mayor nivel, aunque dicen que más vale ser cabeza de ratón que cola de león.

El colombiano anotó dos tantos en la victoria como visitante del Brujas 6-2 sobre el Waasland-Beveren

EFE | NOVIEMBRE 17 DE 2012

Carlos Bacca anotó el primer y el quinto gol en el triunfo por goleada como visitante del Brujas ante el colero de la Liga Jupiler, el Waasland-Beveren 6-2.

Bacca marcó al minuto 11 del primer tiempo y en la segunda parte repitió al minuto 59. Recibió amonestación al minuto 52 y fue sustituido al 62.

El delantero atlanticense se confirma así como el goleador del fútbol belga al llegar a 13 tantos en la Liga.

El Brujas estrenó técnico en este compromiso tras ser presentado durante la semana el español Juan Carlos Garrido.

El equipo, sin embargo está a seis puntos del líder, el Anderlecht. Brujas ocupa la quinta posición en la tabla con 25 unidades.

Esta semana volverá a competir en Liga de Europa, en la última fecha de grupos y recibirá al Burdeos.

Fuente: Caracol radio