Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios clasificó a semifinales de Copa Sudamericana al doblegar a Gremio en el último minuto.

06-11-2015, 22:19:08
Trampas132
15-11-2012, 22:06:05
Con un gol de penal, conseguido en el minuto 93 por Wason Rentería, Millonarios venció 3-1 a Gremio y es uno de los cuatro mejores del torneo continental.

Millonarios logró una clasificación increíble a semifinales de Copa Sudamericana tras vencer 3-1 a Gremio y 3-2 en la serie, con un gol de infarto conseguido de tiro penal por Wason Rentería al minuto 93 del partido.

Rentería se puso hielo en su cabeza, fue un iceberg cuando se paró frente al balón, con la presión de saber que era ‘matar o morir’. El reto era vencer a Grohe en un arco que para cualquier otro se veía pequeñito, pero cuando el árbitro pitó, el delantero azul se impulsó y clavó el balón al palo izquierdo del brasilero. ¡Golazo! Era el gol de la clasificación.

La sufrida clasificación empezó con drama, porque el equipo jugó mal en el primer tiempo. Salió con nervios ante Gremio en El Campín y pagó cara la falta de jerarquía en los minutos iniciales, ya que muy temprano el visitante logró el gol con el le hacía mucho daño al poner la serie 2-0 y obligaba al embajador a marcar tres.

Fue al minuto 13 tras una falta cobrada por Gago y que el arquero Delgado dio en rebote. El balón lo cazó finalmente Werley y sin inconvenientes definió con el arco a disposición.

Millonarios quizo, pero no pudo. Tuvo un par de llegadas de peligro, una generada por Juan Esteban Ortíz y que en el área Wason Rentería definió mal. Luego fue Wilberto Cosme que de media vuelta se desmarcó en el área, centró y a Harrison Otálvaro se le pasó el balón por debajo del zapato cuando intentó rematar.

Para el segundo tiempo, el técnico Hernán Torres replanteó y cambio a Mayer Candelo y a Juan Esteban Ortíz por Omar Vásquez y José Tancredi. No fue, igual, su mejor partido, pero en la cancha quedó el que se puso el traje de armador y se convirtió en el timonel: Harrison Otálvaro.

El 20 azul puso el gol del empate, conseguido por Wilberto Cosme. Centró para el segundo anotado por Wason Rentería de cabeza. Y fue quien lideró la presión que ejerció el equipo en los últimos minutos sobre la portería de Gremio.

Al minuto 93 Harold Martínez recibió falta en el área. Después de las protestas del visitante, llegó el milagro que muchos no se imaginaban, pero que Rentería se encargó de volver realidad.

Ahora Millonarios deberá enfrentar a Tigre de Argentina, en la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Estas son las alineaciones:

Millonarios: Luis Delgado, Harold Martínez, Pedro Franco, Román Torres, Lewis Ochoa; Yonny Ramírez, Juan E. Ortíz, Harrison Otálvaro, Mayer Candelo; Wilberto Cosme y Wason Rentería.

Gremio: M. Grohe, Pará, G. Silva, Werley, A. Pico, Fernando, Souza, Elano, Kléber, Zé Roberto y Marcelo Moreno.