Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios, con el corazón en la mano, a semifinal en la Suramericana

06-11-2015, 22:19:08
AmanteDLcomida
15-11-2012, 22:04:53
Un gol de penalti de Wason Rentería en el minuto 92 le dio al club azul el triunfo 3-1 sobre Gremio.

Minuto 91. En el estadio El Campín ya se escuchaban las frases de siempre: murieron con las botas puestas, quedó la dignidad, frases que se oyen cuando se busca resignación. Pero en ese momento, Werley, el número 4 de Gremio, primero le metió la pierna y luego frenó con los brazos a Járol Martínez. ¡Penalti para Millonarios!

Wason Rentería se paró frente a la pelota. El balón se fue a la izquierda del portero Marcelo Grohe. ¡Gol, sí, gol! Millonarios clasificó así a las semifinales de la Copa Suramericana, después de sufrir durante 90 minutos y de ponerle más corazón que fútbol. ¡Y con eso bastó!

Millonarios le facilitó las cosas a Gremio en el primer tiempo. Primero, le regaló el gol: Zé Roberto cobró un tiro libre, el arquero Luis Delgado dio rebote, la defensa no atinó a rechazar y Werley, un defensa que fue a buscar un remate de cabeza, metió su pie izquierdo para anotar el 0-1, a los 12 minutos.

Después, los brasileños le hicieron muecas a los efectos de la altura. Es que ni siquiera necesitaron correr para controlar a su rival, un equipo que nunca hizo un cambio de velocidad, siempre entre primera y segunda, como si estuviera engranado, y que no tuvo mucha opción de notar si la parte sur de la cancha se dañó o no, porque llegó muy poquito y cuando lo hizo, definió muy mal, bien sea por displicencia o por nerviosismo.

En la segunda parte, ya sin Román Torres (se fue a los 15 minutos con un esguince de rodilla, luego de que lo pisara Zé Roberto) y sin Máyer Candelo (salió con un golpe en el muslo), Millonarios aprovechó diez minutos de inspiración de Wason Rentería para empatar el partido, gracias a un remate de Wilberto Cosme que visitó los dos postes antes de entrar al arco.

Pero luego, volvió el letargo. Cuando la serie parecía definida y Gremio hacía correr el reloj, la ilusión azul renació cuando se volvieron a encontrar Cosme y Rentería: centro del primero y cabezazo del segundo.
Ya se oían las frases de resignación. Y apareció la entrada de Martínez, el cruce de Werley y el gol de Rentería. Todo en minuto y medio. Los brasileños se ensañaron con el juez. Millonarios está en la semifinal. ¡Qué corazón le tuvo que poner!

15-11-2012, 22:35:50
Q sufrimiento tan hieuta!!! :P ( y eso q no soy hincha de millos Pero me ví el partido!! )

15-11-2012, 22:44:22
severo piscinazo de harold martinez!!!!!

y millos como buen grande, aprovecha los errores arbitrales.

NICO CANADA
15-11-2012, 22:56:11

Difiriendo del concepto de Steve en las imágenes televisivas se aprecia claramente q el jugador de gremio en primera instancia le atraviesa la pierna pero como el jugador de millonarios se escapaba posteriormente le atraviesa el brazo cosa q aprovechó el Jugador Colombiano para dejarse caer!!!

AnAn ArianoviX
16-11-2012, 00:37:39
No y eso que tristemente me toco perderme el partido,pero esas son las cosas que me hacen sentir hincha de Millos,ahora nos tocara contra el equipo que le debemos el color azul de la camiseta,Tigre.

Lord Mago
16-11-2012, 00:46:04
Muy de buenas que el defensa del gremio la caga de esa manera terminando el partido... Hay que reconocerlo, la falta existió, no fué violenta, pero le atravesó la pierna y el brazo.

JOHN777
16-11-2012, 00:49:08
Millonarios vs Gremio 3-1 Goals & Highlights - Copa Sudamericana 15/11/2012 - YouTube

16-11-2012, 06:14:05
Yo quería que ganara Millonarios pero ese penal no fue, aunque también había que verlo varias veces para saberlo; pero el de Millos se dejó caer.

tribu_urbana
16-11-2012, 08:07:48
Felicitaciones a los del Millo !!

santiago®
16-11-2012, 08:33:46
no fue penalty, pero es bueno que de vez en cuando les den. SI hubiera sido otro equipo estarian hablando mierda

*ADRiiA/N*
16-11-2012, 09:33:44
BIen Por Millos !!!

*HoMeRo*
16-11-2012, 10:12:30
No fue penal¡¡ Si, lo cruzaron con el brazo, pero Martinez piscinio de una manera penosa¡¡

Igual bien por ellos.

16-11-2012, 10:30:42
No fue un buen partido el de Millos, como tampoco de Gremio que pese a traer a sus figuras tampoco hizo mucho por ganar el partido, incluyendo el primer gol que fue un regalo del portero y no una jugada brillante de los brasileños.

Pero como sucede en muchos partidos, no es el que mejor juega sino el que mete los goles, y el gol del empate y el que los puso arriba fueron chispazos estupendos de los azules. Respecto al penalti, se trabó al jugador en el área, no de manera ******osa, pero si se le interrumpió su juego cometiéndose la falta contra el cuerpo y no buscando el balón.

Millos, contra todos los pronósticos, está en semifinales y ganó la primera parte del torneo finalización. Bien por el equipo que ha hecho un buen trabajo, excepto el fiasco con el Madrid, goleada merecida por haber ido nada más a cumplir sin pensar que cuando un equipo colombiano viaja al exterior está de alguna manera representando el país.