Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia goleó 11-3 a Islas Salomón en el Mundial de Futsal

06-11-2015, 22:19:08
06-11-2012, 07:07:27
Con este resultado, el equipo enderezó el camino, en búsqueda de la clasificación a octavos de final.

La selección Colombia de futsal goleó 11-3 a Islas Salomón y se recuperó de su derrota ante Guatemala en el debut del Mundial de Tailandia.

Con un espectacular remate de partido, Colombia superó ampliamente su récord negativo en goles, pues había llegado con -3 al juego contra los 'kurukuru', que se quedaron en el fondo de la tabla del grupo y con 27 goles permitidos, en apenas dos encuentros.

El segundo tiempo de la selección Colombia marcó la diferencia en el encuentro. El equipo mejoró en nivel y estuvo más seguro en defensa, respecto al primer tiempo que terminó igualado a tres tantos. El registro estadístico dejó 49 remates de Colombia contra 26 de Salomón y cinco goles para Colombia en los últimos cinco minutos del partido.

Jhonathan Toro fue la figura del compromiso y aportó tres goles. Andrés Reyes marcó dos y los seis restantes fueron para Yefri Duque,
Jorge Abril, Angellott Caro, Yeisson Fonnegra y Johann Prado.

Ahora Colombia suma tres puntos y tiene una diferencia de goles de +7. En la última jornada enfrentará a Rusia, en busca de uno de los 16 cupos a octavos de final del certamen.

Caracol

metromadrid
06-11-2012, 07:17:00
es un buen resultado, pero me parece que es imposible ganar, o tan siquiera empatar ante Rusia para pasar a la siguiente fase; la derrota ante Guatemala fue fundamental

No jodás!!! Se dejaron meter 3 goles?? :L :L

Nah mentiras, en futsal es otro cuento,,, bien x Colombia, ojala puedan clasificar

!HANK!
06-11-2012, 09:21:57
dificil que se perdio contra guatemala

ahora con rusia nos toca guatepeor

41UC4RD
06-11-2012, 09:41:55
el viernes el marcador es al reves rusia 11 y colombia 3 la verdad rusia es muy fuerte en futsal y pues bueno que esto sirva para mejorar la experiencia y en el proximo mundial se haga un mejor papel.

►CDaniel◄
06-11-2012, 10:55:22

La figura del equipo nacional, en su primer triunfo, fue Jonathan Giraldo Toro al anotar tres goles.

En el Mundial de Tailandia, la Selección Colombia obtuvo su primera victoria frente a Islas Salomón . El combinado tricolor derrotó ampliamente al cuadro salomonense con un marcador final de 11-3. En la fase de grupos, el último rival que enfrentará el quinteto nacional será Rusia.

En los primeros 13 minutos del tiempo inicial, la Selección Colombia manejó el encuentro y logró irse arriba en el marcador, en dos ocasiones por intermedio de Jonathan Giraldo Toro y José Quiroz, jugador del Barranquilla Futsal de la Liga Argosl.

Luego de estar ganando el compromiso 2-0, el cuadro tricolor desperdició varias opciones y la reacción de Islas Salomón no se hizo esperar. El primer tanto de los salomonenses llegó después de un lanzamiento desde el punto penal que convirtió Elliot Ragomo y, minutos después, Samuel Osifelo marcó la igualdad.

Al minuto 19, el portero Paul Huia, de Islas Salomón, salió expulsado. Esta situación fue aprovechada por el conjunto tricolor, para conseguir el tercero a través de Jonathan Giraldo. No obstante, un descuido de los colombianos, ocasionó el tercer gol de Islas Salomón para decretar el 3-3, al final de la primera parte.

En la etapa complementaria, la Selección Colombia salió a la cancha con otra lectura del juego. Esto le permitió tener el manejo del balón, concretar todas las opciones de gol que tuvo y dejar sin ninguna posibilidad al cuadro oceánico.

Por intermedio de Camilo Reyes, Yefri Duque, Stiven Abril, Jonathan Giraldo, Yeisson Fonnegra y Johan Prado llegaron ocho anotaciones más, de esta forma se decretó el 11-3 al final del partido.

Con esta victoria, la Selección Colombia continúa con vida en el campeonato Mundial de Tailandia. El próximo partido que enfrentará será el próximo viernes 9 de noviembre frente a Rusia, a partir de las 5:00 a.m. (hora colombiana), en el Nimibutr Stadium de Bangkok.

Ficha Técnica

Alineaciones:

Colombia

Inicialistas: Juan Lozano, Andrés Sierra, Stiven Abril, Camilo Reyes, Angellot Caro.

Suplentes: Carlos Ñáñez, Johan Prado, Luis Barreneche, Yefri Duque, José Quiroz, Alejandro Serna, Diego Barney, Yeisson Fonnegra.

D.T: Osmar Arney Fonnegra

Goles: Jonathan Giraldo (6', 19', 37'), José Quiroz (7'), Camilo Reyes (21', 32'), Yefri Duque (29'), Stiven Abril (34'), Angellot Caro (39'), Yeisson Fonnegra (39'), Johan Prado (40').

►CDaniel◄
06-11-2012, 10:56:43
Rusia golea 9-0 a Guatemala y avanza a segunda fase. Rusia el más fuerte del grupo sin lugar a dudas... Tenemos +5 en Gol Diferencia y Guatemala -6. Se viene un partido muy duro el viernes... hay que salir por la victoria o con mucha orden, concentración y efectividad. En el peor de los casos no perder por goleada, para poder clasificar como mejor tercero. Recordemos que a segunda fase clasifican los 2 primeros de cada grupo más los 4 mejores terceros.