Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juliana Gaviria ganó medalla de oro en el keirin de la Copa Mundo de Pista

06-11-2015, 22:19:08
Void
13-10-2012, 23:04:02
Esta es la primera medalla que consigue la joven paisa de 20 años de edad, en una Copa Mundo de Pista.

La ciclista antioqueña Juliana Gaviria, ganó la medalla de oro en la prueba del Keirin damas, que se disputó este sábado en el marco de la primera Parada de La Copa Mundo de Pista que se lleva a cabo en Cali.

Juliana hizo una gran presentación en una de las más riesgosas modalidades de la velocidad en la pista ante varias rivales de gran peso en el ambiente ciclístico.

El segundo lugar fue para la mexicana Luz Daniela Gaxiola y la tercera posición la ocupó Virgine Cueff de Francia.

Esta es la primera medalla que consigue la joven paisa de 20 años de edad en una Copa Mundo de Pista.