Ver la Versión Completa Con Imagenes : Deportes Tolima goleó 5-0 al Cúcuta Deportivo en Yopal

06-11-2015, 22:19:08
13-10-2012, 18:30:38
Los dirigidos por Carlos Castro golearon 5-0 al Cúcuta Deportivo en su visita al Estadio Santiago de las Atalayas en Yopal en la fecha 14 del fútbol profesional colombiano.

Durante el primer tiempo las acciones del partido fueron parejas hasta el minuto 38 en el que Yimmi Chará abrió el marcador para el equipo ‘pijao’

Ya en la segunda mitad, Deportes Tolima tomó la iniciativa del partido. Cristian Marrugo consiguió el segundo de su equipo cuando se cumplía el minuto 49, ocho minutos después, el mismo Marrugo marcó el 3-0 que ya complicaba la situación de un Cúcuta que no reaccionaba.

Pero el rosario de goles tolimenses aún no terminaba. Robin Ramírez anotó el cuarto desde el punto penal en el minuto 84 tras una falta de Juan Camilo Ángulo sobre Maciel. Y para cerrar con broche de oro la presentación en Yopal, David Silva convirtió el 5-0 sobre el final del partido.

Con este resultado los dos equipos suman 19 unidades.