Ver la Versión Completa Con Imagenes : Tolima no pudo con Junior que tenía nueve hombres en cancha

06-11-2015, 22:19:08
06-10-2012, 18:08:48
El equipo de Ibagué no pudo sostener el resultado a su favor y en el último minuto, Luis Narváez logró el 2-2 final.

Tolima y Junior empataron en Ibagué, 2-2, un marcador que resultó épico para Junior que acabó con nueve hombres.

El primer tiempo para Tolima fue bueno , logró desconectar a Junior en ataque y el paraguayo Robin Ramírez fue pieza fundamental trabajando más retrasado y no como único nueve.

Precisamente fue el paraguayo quien habilitó a Yimmi Chará, al minuto 14 para lograr la apertura del marcador, con un remate cruzado a la base del poste derecho del arquero Sebastián Viera.

Junior insistió sobre todo con Dayro Moreno , pero Janer Serpa, el arquero del Tolima, en la primera parte salvó todo.

En la segunda mitad, Junior tuvo a Teo Gutiérrez en la cancha, pero de nuevo repitió la irresponsabilidad del juego ante Millonarios y al minuto 75 le dio un codazo a Breyner Bonilla y vio la roja directa.

Sin embargo, al minuto 68, Robin Ramírez había marcado el segundo local, tras una jugada de desborde de Andrés Andrade. Y Dayro Moreno por fin había vencido a Serpa, al minuto 70 para conseguir el descuento.

Para rematar, cuando faltaban cinco minutos, Víctor Cortés pisó a Yair Arrechea y también se fue expulsado. Con nueve hombres Junior insistió, Tolima increíblemente no supo cuidar la doble ventaja (en hombres y en el marcador) y en el minuto 90 Luis Narváez cazó un balón cobrado por Giovanni Hernández, y lo empujó para el empate final.

Puntazo para Junior, conseguido de manerá épica y mal resultado para Tolima que dejó ir los tres puntos y ahora queda complicado para buscar un lugar entre los ocho mejores del campeonato.

Tolima: Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Breyner Bonilla, Félix Noguera; Jhon Hurtado y Gustavo Bolivar, Cristian Marrugo y Danovis Banguero; Yimmy Chará y Robín Ramírez

Cambios: Andrés Andrade por Danobis Banguero, 64’. Charles Monsalvo por Robin Ramírez, 69’.

Junior: Sebastián Viera; Iván Vélez, Diego Amaya, Harold Macías y Jáider Romero; Luis Carlos Ruíz, Braynner García, Luis Narváez Giovanni Hernández y Vladimir Hernández; Dayro Moreno

Cambios: Teo Gutiérrez por Vladimir Hernández, 46’. Breiner Belalcazar por Jáider Romero, 50’. Víctor Cortés por Luis Carlos Ruíz, 82’.