Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juventus golea a Roma y sigue liderando en Italia

La Juve sigue ganando y día a día afianzándose como líder indiscutible del Calcio. Un buen comienzo de temporada.

29 Sep 2012 - 4:30 pm

Serie A de Italia
Juventus golea a Roma y sigue liderando en Italia

Por: AFP

En otro de los duelos atractivos de la jornada, AC Milan y Parma empataron a un gol.

Juventus convirtió en goleada un atractivo duelo en la previa / AFP

Juventus derrotó por un claro 4-1 a la Roma (7º), este sábado en uno de los encuentros adelantados de la sexta fecha de la Serie A del fútbol italiano, y continúa liderando la tabla de clasificación a la espera del resultado del escolta Nápoles en su visita a la Sampdoria (3º).

Los napolitanos tienen un difícil desplazamiento por lo cual, aún en caso de victoria ante un equipo que se ha mostrado sólido hasta ahora, difícilmente puedan absorber la diferencia de goles que les saca la 'Vecchia Signora' (+12 contra +9).

En Turín anotaron en la primera mitad el experimentado Andrea Pirlo (11), de penal el chileno Arturo Vidal (16) y Alessandro Matri (19), liquidando el encuentro en menos de veinte minutos.

Ya en la segunda parte, descontó para los capitalinos el argentino Pablo Daniel Osvaldo (69) de tiro penal pero, si quedaba alguna duda, ésta fue disipada por Sebastian Giovinco en el último minuto del tiempo reglamentario (4-1, 90).

Más temprano, el AC Milan (9º provisional) siguió penando y empató 1-1 en su visita al Parma (11º), a pesar de que el joven jugador de origen egipcio El Shaarawy anotó su cuarto gol en el torneo.

Fuente: El Espectador