Ver la Versión Completa Con Imagenes : América venció a Bucaramanga y subió al tercer lugar en el Torneo de Ascenso

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
05-09-2012, 07:33:14

América derrotó 1-0 a Atlético Bucaramanga en el Pascual Guerrero y subió al tercer lugar en el Torneo de Ascenso, el único gol del partido fue del defensa ‘leopardo’ Raúl Cuesta que anotó en propia puerta.

América se encontró con un duro Bucaramanga en el Pascual Guerrero, los ‘escarlatas’ sufrieron para poder obtener tres puntos que los vuelven meter en el grupo de los ocho subiendo de la decima casilla a la tercera.

Los dirigidos por Eduardo Lara intentaron en el primer tiempo romper el 0-0, pero el atacante Iván Trujillo y el volante Yamilson Rivera no tuvieron puntería a la hora de definir, mientras que los visitantes estuvieron cerca de anotar en una opción generada por Edinson Villalba que atajó el portero Andrés Mosquera.

El único gol del partido llegó en el minuto tres del segundo tiempo, cuando Steven Mendoza cobró a riesgo un tiro libre de costado, el volante Javier Calle recibió la pelota y tiró un ‘pase de la muerte’, el balón iba con destino de Iván Trujillo que estaba prácticamente debajo del arco de los santandereanos, pero el defensa Raúl Cuesta se adelantó y tuvo la mala fortuna que por la velocidad de la pelota terminó mandándola dentro de su propio arco.

Con esta victoria América llegó a 17 puntos y es tercero, mientras que Bucaramanga es cuarto con 16 unidades. Estos dos equipos se volverán a ver las caras el próximo jueves en el Alfonzo López de Bucaramanga, en partido válido por los cuartos de final de la Copa Colombia.

Martyns
05-09-2012, 08:13:42
Ahi vamos, pasito a pasito, lento pero seguro... dale rojo!!!:heart::heart::heart:

Rocker_Bog
05-09-2012, 09:44:37
Vamos mecha!! Segun me contaron jugaron re mal, se comieron lo que no está escrito, a jugar con mas respeto por los rivales.

05-09-2012, 11:19:09
si ganaron... pero que mal esta jugando la mecha...

05-09-2012, 11:20:51
Ojalá le metan más huevos y seriedad a esto, es mejor asegurar el ascenso de una vez por todas ganando este segundo torneo.

wessy
06-09-2012, 19:10:19

A lo bien, están jugando pésimo. Pero igual si entran de 8vos y ganan el torneo no importa, es pero quedar primeros y no ganar... Que bonitas frases no? El sistema de torneo nos promociona la mediocridad, un torneo mediocre y un fútbol mediocre para un país mediocre.