Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jinete colombiano Bluman entre los primeros en equitación olímpica

06-11-2015, 22:19:08
06-08-2012, 12:56:37

Londres, 6 ago (PL) El colombiano Daniel Bluman se mantuvo entre los primeros jinetes del salto individual en la equitación de los XXX Juegos Olímpicos al finalizar hoy la tercera ronda clasificatoria.

Bluman, sobre el caballo Sancha, terminó el examen con cinco penalizaciones para ubicarse en la séptima posición hasta el momento. El brasileño Alvaro Affonso de Miranda marcha en la posición 11 con ocho faltas, el mexicano Alberto Michan, en la 22 con nueve pifias, y el campeón olímpico de Atenas-2004, el brasileño Rodrigo Pessoa, en la 25 con 10 errores.

En la final por equipos se impuso Gran Bretaña, que luego de esperar 60 años se llevó el título al derrotar en la última fase a Holanda, segunda.

La medalla de bronce correspondió al elenco de Arabia Saudita, que alcanzó así su segunda medalla en la especialidad y la tercera en la historia bajo los cinco aros.