PDA

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nueva Tecnica Para Robar Correos De Hotmail, "Equipo de Windows Live - Cuenta Desactivada‏"


Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
Darth DarK^^
21-11-2008, 19:09:51
Ya a algunos les han robado la cuenta al son de la bobada con la postal.... y como esta tecnica ya esta tan quemada estan usando esta nueva tecnica y es la de hacerce pasar por personas del Live, y dicen que la cuenta esta desactivada y que debe de dar click en tal link para reactivar la cuenta.....

aca les dejo imagenes y copia del texto pa ke no caigan pendejamente.....


Notificación: Cuenta Desactivada

Su cuenta permaneció inactiva las ultimas horas, teniendo problemas constantemente para la conexión a los sitios de Windows Live Hotmail®, por lo cual nuestro Centro de Seguridad decidió proteger su privacidad desactivando su bandeja de entrada de forma que su información se mantenga guardada.

Para activar su cuenta e iniciar sesión en los servicios de Windows Live Hotmail®, se le pedirá que especifique su dirección de correo electrónico y una contraseña, a las que nos referimos como sus credenciales de Windows Live Hotmail®. Si tiene una dirección de correo electrónico alternativa que haya sido proporcionada por Windows Live Hotmail® (p. ej. las que acaban en msn.com o hotmail.com) esa dirección de correo electrónico y la contraseña asociada serán sus credenciales de Windows Live Hotmail®.

Puede reactivar nuevamente su cuenta o cancelarla definitivamente. Además, dispondrá de instrucciones claras que le indicarán el modo de cancelar la suscripción de su cuenta.

Las siguientes opciones, si no son seleccionadas, harán que su cuenta nuevamente permanezca inactiva, de forma que deberá comunicarse con el soporte de Windows Live Hotmail®. Usted tiene 15 días a partir del envío de esta notifiación, para reactivar su cuenta de Windows Live Hotmail®, pasado ese tiempo su cuenta quedará automáticamente eliminada.

Para reactivar y habilitar su cuenta de Windows Live Hotmail®, haga clic en 'Activar Cuenta'
Para dar de baja su cuenta y eliminarla permanentemente, haga en 'Eliminar Cuenta'informacion de la cuenta desde donde es enviado el correo

X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0wO0Q9MTtTQ0w9Mg==
X-Message-Status: n:0
X-SID-PRA: Equipo de Windows Live <[email protected]>
X-Message-Info: JGTYoYF78jESHS1N6b6+1btmi6Dx0eyQaA+87e0vsNaNE0Vcg2itqju/b4wW3jJMrzUxXmra365Z5B8+CiHsXGLS91F4CXlT
Received: from cpsev1.wirednoc.net ([64.208.226.66]) by bay0-mc12-f4.bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.2668);
Fri, 21 Nov 2008 15:05:43 -0800
Received: from webcreat by cpsev1.wirednoc.net with local (Exim 4.69)
(envelope-from <[email protected]>)
id 1L3f4E-0007CX-AL
for [email protected]; Fri, 21 Nov 2008 18:05:38 -0500
To: [email protected]
Subject: Cuenta Desactivada
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: Equipo de Windows Live <[email protected]>
X-Mailer:PHP 5.2.6
Message-Id: <[email protected]>
Date: Fri, 21 Nov 2008 18:05:38 -0500
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - cpsev1.wirednoc.net
X-AntiAbuse: Original Domain - hotmail.com
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [32304 32003] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - cpsev1.wirednoc.net
X-Source: /usr/bin/php
X-Source-Args: /usr/bin/php /home/webcreat/public_html/tmp/vti/index.php
X-Source-Dir: webcreativa.info:/public_html/tmp/vti
Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 21 Nov 2008 23:05:43.0958 (UTC) FILETIME=[AE60AB60:01C94C2D]http://img522.imageshack.us/img522/594/98981594gb8.jpg

este es el correo

http://img522.imageshack.us/img522/8568/38369591lx8.jpg
y esta es a la pagina que manda luego de que se da click a "activar cuenta" o a "Eliminar cuenta"

Recomendacion importante.

Ni por curiosidad entre a mirar la pagina a la que lo redirecciona el correo ya que con solo entrar es posible que les roben las cookies de session

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
libar
21-11-2008, 19:12:37
huuuy muy interesante

abecedariochino
21-11-2008, 19:32:38
a mk... yo por eso lo ke no sea de la universidad ni lo leo...

Pip3_Gomez
21-11-2008, 21:12:51
darko exelene mejo

gat0232
21-11-2008, 21:15:26
se llaman xploit busquenlo en google veran mas informacion

-Fercho-
21-11-2008, 21:19:14
Mmmma mi melloego esa mierda la active y nada paso singo con mi msn normalito..... Nananana

BRASS KNUCKLES
21-11-2008, 21:25:47
Gracias por la info .....thanxxxx

WeBMaSTeR_ShEvI
21-11-2008, 21:50:21
gracias darko muy buena info.............

El KmiLo
22-11-2008, 01:31:15
jajaja darko te lo kerian goliar ?????'

Vivla™
22-11-2008, 23:12:29
uy chimba de info dark....... gracias..

[ Ðαитє Sησω ]
22-11-2008, 23:16:09
Hay que estar en la jugada.

Gracias por la info Dark.

Psikótico
23-11-2008, 21:13:47
gracias por la informacion parcerito

avercros
24-11-2008, 02:37:34
Relax, solo hay que mirar bien.

Aunque a varios incautos les he hecho la vuelta así, con ese exploit jajaja.

Solo es cuestión de poner cuidado y listo el pollo.

Darth DarK^^
24-11-2008, 17:26:00
se llaman xploit busquenlo en google veran mas informacion
aplicativamente eso no es un xploit... ya que un "xploit" es la Explotacion de un fallo de seguridad de un sistema, y eso no se aprobecha de un fallo de seguridad, se aprobecha de la estupides de un usuario :P

yineth28
01-12-2008, 19:27:39
hola soy nueva en el foro y cai aqui porque me llego dicho correo pero ya habia oido de ello y aparte me pareció muy raro el correo queria saber si existia la forma de saber quien a enviado este correo, osea si apartir de este correo yo pudiera ver que es que q quiere robar la clave, muchos saludos y de pana gracias por la info esta bastante completa y estan real que cualquiera puede caer como un tonto
Yiyi

-[-MagoDark-]-
09-01-2009, 23:27:09
buena informacion ome ya sabia eso, y hay que tener eso muy claro parceros

Tatallo
12-01-2009, 06:53:21
gracias por el aporte! muy buena info!!

Ct. Centella
12-01-2009, 09:41:20
bna info compa gracias

Alastor
21-01-2009, 10:43:44
es como un hibrido entre ingenieria social, ignorancia humana y obviamente suert

GUILER
21-01-2009, 12:13:03
gracias.... yo lo tuve y por la casi originalidad dude. pero al ver la barra de estado y el link donde me llavaba lo borre sin dudar.... gracias por la confirmacion

El Guaje
02-02-2009, 12:29:11
vale por el aporte darth, muy interesante

Gandalf
02-02-2009, 12:39:10
no falta el que caiga en estas vainas!

Alejo_385
02-02-2009, 19:17:09
Es la primera vez que me pillo un Xploit tan bien elaborado, la verdad estaba acostumbrado a los clasicos Xploit, de las postales de gusanito y todas esas maricadas..

Gracias compa por tan buena info

-[-MagoDark-]-
03-02-2009, 02:46:38
esta seman me enviaron eso a mi msn, pero ya habia leido esto, gracias darko.

diego arcila
10-03-2009, 02:55:10
Alguno de ustedes pueden ayudarme a conseguir una contraseña de un correo.
[email protected] gracias

enzomatrix
10-03-2009, 07:52:36
parce a mi me llego esa notificación y le mande una explosión de 2000 mensajes para que se divierta un rato, claro esta lo hice desde un cafe internet jejeje, gracias por la info Darko

Ssonja74
04-05-2009, 02:15:16
Muchas gracias por la información. Justamente esta mañana (a las 6,00am) he recibido ese mismo email. Lo que me ha llamado la atención (a parte de que tuviera que volver a poner la contraseña) es que decía que me desactivaban la cuenta porque llevaba horas sin usarla, cuando justamente hacía 10 minutos que había enviado yo dos emails. Por lo que era evidente que era mentira...
Saludos a todos,

Sònia.

Neo3
10-05-2009, 17:02:01
aplicativamente eso no es un xploit... ya que un "xploit" es la Explotacion de un fallo de seguridad de un sistema, y eso no se aprobecha de un fallo de seguridad, se aprobecha de la estupides de un usuario :P

eso se llama ingenieria social....

snakevin
26-06-2010, 19:54:21
Excelente informacion!! tengo una duda. Si he recibido este mensaje a mi bandeja de correo es posible saber quien me envio este tipo de mensaje. espero alguna respuesta.

!IRONMAN!
26-06-2010, 20:05:43
exelente si señor...........

faberosky
27-06-2010, 23:35:08
ese mensaje es del 2008