Ver la Versión Completa Con Imagenes : ¡Santa Fe volvió a gritar campeón luego de 37 años! venció 1-0 a Pasto

06-11-2015, 22:19:08
PEDROELGRANDE
15-07-2012, 20:20:39
¡Santa Fe volvió a gritar campeón luego de 37 años! venció 1-0 a Pasto

El gol fue obra de Jonathan Copete a los 70 minutos. Fiesta en el Campín y en Bogotá.

Segundo tiempo:

Minuto 46: Comenzó sin cambios el segundo tiempo.

Minuto 48: El partido tomó ritmo y ambos equipos buscan el arco contrario.

Minuto 50: Se lesionó Óscar Iván Méndez y entra en su lugar Víctor Zapata.

Minuto 53: Santa Fe lo intenta pero no tiene claridad en los últimos metros. Pasto espera y apuesta por el contragolpe.

Minuto 56: Remate de Carlos Giraldo que se va por encima de la portería 'cardenal'.

Minuto 58: la tuvo en el rebote el argentino Omar Pérez, pero disparo muy arriba del arco pastuso.

Minuto 60: Segundo amonestado en Santa Fe, fue Francisco Meza.

Minuto 63: Se salvó Pasto. Cabezazo de Francisco Meza y de la raya sacó René Rosero cuando ya entraba el balón.

Minuto 66: la pelota parada se convierte en el arma predilecta de los de Wilson Gutiérrez para lograr abrir el marcador pero no llega.

Minuto 69: primer cambio en Santa Fe. Entra Cardona y sale Yulián Anchico.

Minuto 70: Gol!!! de Pasto. Jonathan Copete marca de cabeza tras un cobro de tiro libre de Omar Pérez.

Minuto 73: Se abrió el juego. Pasto sale a buscar el empate y Santa Fe con tranquilidad aprovecha los espacios.

Minuto 75: Dos cambios en la visita. Entra Juan Villota y Mauricio Mina por Rendón y Giraldo.

Primer tiempo:

Minuto 1: se acercó Pasto. Remate de Gilberto 'Alcatraz' García que se va desviado.

Minuto 2: Volvió a inquietar la visita. Pase atrás de Edwards Jiménez y Omar Rodríguez le pegó de primera por encima de la portería.

Minuto 4: Hasta ahora Santa Fe no logra penetrar la defensa pastusa.

Minuto 5: Disparo de KevinR endón que fue a las manos del arquero Camilo Vargas.

Minuto 6: Apareció el local. Centro de Luis Carlos Arias, cabezazo de Copete y la sacó de la raya Marino García.

Minuto 8: Santa Fe apela a las faltas para frenar los vances visitantes.

Minuto 9: Sálida rápida de los rojos. Centro Copete al primer palo, llegó Cabrera y de taco envió la pelota cerca del vertical izquierdo.

Minuto 12: se salvó Pasto. Pase al vació de Otálvaro para Cabrera, salió Cuadrado, el balón quedó picando dentro del área y finalmente la rechazó al zaga de los nariñenses.

Minuto 15: Primer amonestado del partido para el arquero José Cuadrado, por quemar tiempo.

Minuto 17: Los locales buscan el arco contrario con la velocidad de Jonathan Copete.

Minuto 19: El cuadro pastuso no volvió a acercarse a predios de Camilo Vargas.

Minuto 23: los dirigidos por Flabio Torres retomaron el contro de la pelota pero no llegan con peligro al arco contrario.

Minuto 24: la tuvo otra vez Diego Cabrera, pero se dio vuelta y remató suave a las manos de José Cuadrado.

Minuto 27: la visita comienza a inquietar a su rival con los remates de media distancia.

Minuto 30: Tiro libre de Oamr Pérez que tenía destino de arco pero rechazó de cabeza Marino García.

Minuto 32: Disparo a portería de sergio Otálvaro luego de epsar un rebote y atento estuvo el portero Cuadrado para atajar.

Minuto 35: el encuentro ya no tiene el ritmo frenético de los primeros minutos.

Minuto 38: Cobro de costado para el Pasto pero Jhon Jairo Montaño remató muy lejos del arco 'cardenal'.

Minuto 40: Remate de tiro libre de Omar Pérez que se fue lamiendo el vertical izquierdo del arco nariñense.

Minuto 43: Segundo amonestado en Pasto, René Rosero.

Minuto 45+2: Final del primer tiempo.

Alineaciones:

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Luis Carlos Arias, Julián Quiñones, Francisco Meza y Sergio Otálvaro, Juan Daniel Roa, Daniel Torres, Yulián Anchico y Omar Pérez; Diego Cabrera y Jonathan Copete. DT: Wilson Gutiérrez.

Deportivo Pasto: José Fernando Cuadrado; Gilberto García, Juan Carlos Mosquera, Marino García y Jhon Jairo Montaño; René Rosero, Carlos Giraldo, Kevin Rendón, Ómar Rodríguez y Óscar Iván Méndez; Edwards Jiménez. DT: Flabio Torres.

Árbitro: Wilmer Roldán
Estadio: El Campín