Ver la Versión Completa Con Imagenes : Catherine Ibargüen ganó el salto triple en reunión de Cristal Palace

06-11-2015, 22:19:08
jodido_pateo
14-07-2012, 12:52:43
Catherine Ibargüen ganó el salto triple en reunión de Cristal Palace

eltiempo.com

Catherine Ibargüen, ganadora del Salto triple en la reunión de Cristal Palace.

La colombiana superó a la campeona del Mundial de Atletismo de Daegu, la ucraniana Olga Saladukha

En la reunión de Cristal Palace, octava de la Liga de Diamante, la colombiana Catherine Ibargüen se impuso frente a las mejores del mundo, a menos de dos semanas de los Juegos de Londres 2012.

Ibargüen, que sigue con su preparación para los Juegos Olímpícos, ganó la prueba en el Aviva Grand Prix de Londres, tras lograr una marca de 14m 66c, con viento en contra de (-0,8 ).

La atleta colombiana superó a Saladukha (14m 48c) y a la británica Yamilé Aldama (14m 37c), quienes completaron el podio.

La prueba de salto triple no hizo parte de las pruebas puntuables para el premio del milllón de dólares al final del año.

La colombiana, que está también clasificada para los Juegos Olímpicos de Londres en la prueba de salto largo, registró el primer salto con 14 m 13c y después demostró su progresión marcando 14,28; 14,61; 14,41; 14,27 y 14,66 en sus seis intentos.

rojo_rojo
14-07-2012, 13:11:55
ojala gane una medallita de oro en los olimpicos
vamos colombia!!!!!

luciferbueno
14-07-2012, 17:48:45
sin caer en el excesivo triunfalismo ni nacionalismo pero esta chica tiene todo para traerse la medalla dorada, creo q es la carta mas importante de los proximos olimpicos y darle apoyo de todo desde aqui ya k los olimpicos se deben afrontar con una trankilidad la berraca porq es lo maximo del deporte mundial.... VAMOS CON TODA HP!!!

14-07-2012, 17:54:03
Esas son las noticias que vale la pena leer..

juanpawaiano
14-07-2012, 17:56:34
Buena noticia, ojalá mantenga ese nivel en los Olímpicos...

JOHN777
14-07-2012, 18:21:37
ue bien ome...ahi que hacerle se guimiento a esta pelada....es que no superoa cualquiera...y ahora esta entre las mas grandes...

muy bien por ibarguen....a poyarla en toda en los olimpicos...porque una de esas medallas sera suya..

!HANK!
14-07-2012, 20:49:38
huy llega super prendida para las olimpiadas

este año Colombia va a ganar mas de 1 oro

q chimba

15-07-2012, 10:15:50
Bien por Catherine, premio al esfuerzo, la disciplina y el talento. Hay medalla olímpica por estos lados. Ojalá sea la de oro, aunque sus competidoras son muy fuertes.

Gaborr
15-07-2012, 11:20:42
Bien por Catherine. Con el nivel actual que tiene, sin duda es una de las cartas colombianas para una medalla, esperemos le vaya muy bien en los Olimpicos...