Ver la Versión Completa Con Imagenes : Roger Federer vence a Andy Murray en la final del torneo de Wimbledon

06-11-2015, 22:19:08
Jake_Green
08-07-2012, 12:24:09
Roger Federer vence a Andy Murray y regresa al numero 1 del ranking mundial

En la catedral del tenis "Su majestad" Roger Federer y Andy Murray definieron un especial título de Wimbledon, tercer Grand Slam del año, donde Federer con su victoria pone fin al reinado de Novak Djokovic como número uno del mundo.

El primer set comenzó con un quiebre del escocés en el primer juego de saque del suizo, pero éste se recuperó y emparejó las acciones pero no pudo sacar ventaja en el octavo juego, donde contó con varias oportunidades para quedar son el servicio de su rival.

Murray salió favorecido y, con el público de sus lado, se llevó el parcial por 6-4 tras quebrarle el saque a sus oponente cuando estaban cuatro iguales.

En la segunda manga las cosas cambiaron y no pudieron sacarse ventajas hasta que Federer se quedó con el servicio del escocés cuando estaba 6-5 arriba y así igualó el marcador con un 7-5.

Con el partido empatado y los dos tenistas ofreciendo su mejor tenis, la lluvia se hizo presente cuando estaban 1 a 1 en el tercer set y el encuentro tuvo que ser suspendido durante uno 30 minutos hasta que se desplegó el techo del estadio central.

Tras la reanudación, el suizo estuvo más enfocado y consiguió, luego de una largo sexto game, un quiebre que le dio la ventaja para poder cerrar el parcial por 6-3.

En el 4to set Roger consiguió quebrarle el servicio a Escoses en dos ocaciones y con esto retornar al numero uno del mundo y levantar su 7mo titulo en Wimbledon.

Con este titulo Federe alcanza a Pete Sampras como el jugador que más semanas estuvo al frente del ránking con 286 semanas.

Por el otro lado el escoses Andy Murray sigue con el peso de la historia y Wimbledon le es esquivo a un Britanico desde 1936.