Ver la Versión Completa Con Imagenes : Pasto venció 0-1 a Huila y se ratificó como líder del cuadrangular A

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
30-06-2012, 22:17:28
Pasto venció 0-1 a Huila y se ratificó como líder del cuadrangular A

El equipo de José Flavio Torres podría quedar asegurado como finalista el miércoles.

Si Pasto le gana al Tolima y Deportivo Cali no derrota al Atlético Huila, el equipo nariñense será finalista y buscará su segunda estrella.

El delantero Edwars Jiménez, a los 18 minutos del primer tiempo, anotó el gol de la victoria del Pasto, tras tomar un rebote del portero Luis Estacio.

"Fue una victoria ante un duro rival, que siempre fue al frente, creó varias opciones, pero nosotros fuimos sólidos en defensa", dijo el portero del Pasto, José Fernando Cuadrado. "Hay que ir paso a paso, en nuestra casa ya es hora de una victoria", agregó.

santiago®
30-06-2012, 22:27:32
Ese partido del miercoles va a estar interesante porque igualmente si Tolima gana a Pasto, se cambia la cosa

Luisypher
01-07-2012, 03:05:31
Quez quez quez, los cuyigans felices carajo !!!

Felicidades a los hinchas del Deportivo Pasto

RICARDO69
01-07-2012, 09:15:19
Las incidencias del partido en imágenes:

Lord Mago
01-07-2012, 09:51:51
Definitivamente nuestro futbol es deprimente, pero eso es lo curioso, ver un equipo que llega de la B, y que termina peleando campeonato.