Ver la Versión Completa Con Imagenes : Un visitante indeseado interrumpió la premiación del U.S. Open 2012 (MERO PATO XD)

06-11-2015, 22:19:08
19-06-2012, 18:17:41

Durante la muy tranquila entrevista que se llevaba a cabo en la premiación del U.S. Open que Webb Simpson ganó, un intruso se interpuso entre el campeón y las cámaras de televisión y fotografía que registraban el solemnte momento. Video del momento de la interrupción.
El extraño visitante que vestía un gorro con la bandera inglesa, empezó a hacer extraños ruidos como de ave. Pasados un par de segundos, un encargado de seguridad lo tomó del brazo y lo retiro del lugar.
El momento causó risas entre los asistentes al evento así como al ganador del U.S. Open y al reportero que no evitaron bromear del hecho ante las cámaras.
Luego de unas horas el intruso fue liberado por las autoridades.
Webb Simpson ganó el 112 Abierto de golf de Estados Unidos, que se disputó en el Club Olímpico de San Francisco (California).
Simpson, que jugaba este torneo del Gran Slam por segunda vez en su carrera, presentó una tarjeta final de 68 golpes (dos bajo par), para llevarse el título con un acumulado de 281 (uno sobre par).
"Para ser honesto, nunca realmente pensé en esta victoria", dijo Simpson, quien agregó que ¨estuve todo el día nervioso, pero especialmente al final¨.
El ganador aventajó por un golpe a su compatriota Michael Thompson y al norirlandés Graeme McDowell, campeón de este torneo en el 2010.
McDowell había terminado en la cima el sábado mientras que Simpson subió como la espuma y del octavo lugar se llevó el torneo con una tarjeta con 68 golpes en la última jornada.
"No me di la oportunidad de hacer todo lo que había planeado la noche anterior,¨ señaló McDowell. ¨Esta cancha no te permite mantener un ritmo¨, subrayó.
El estadounidense Tiger Woods, que buscaba su decimoquinto torneo grande, volvió a patinar en esta jornada al caer del 14 en la tercera ronda al puesto 22 en la última fecha.
Woods, quien también quería agenciarse su primer torneo de Gran Slam en los últimos cuatro años, en una tarde nefasta ya iba cuatro arriba del par en los primeros tres hoyos.
Eso muestra las razones que tenía Woods antes de comenzar el torneo cuando dijo que ¨los primeros hoyos quizás sean probablemente la prueba más difícil que jugamos todo el año".
El exnúmero uno del mundo cometió bogey en el primer hoyo, otro en el segundo y un doble-bogey en el tercero, para comenzar la debacle en la jornada.
El novato Beau Hossler, de 17 años, finalizó en el puesto 28 para una excelente actuación, luego de concluir con un cartón con 289 golpes (+9).
Otras decepciones del torneo fueron el norirlandés Rory NcIlroy, segundo del ranking en ese momento, y quien buscaba revalidar su título logrado el año pasado, y Luke Donald, que había recuperado recientemente el número uno con una victoria en Wentworth, también quedaron fuera después de la segunda fecha.
El chino Andy Zhang, de 14 años y una sensación del torneo, tampoco pudo vencer la presión del fuerte evento y fue víctima del corte en la segunda fecha.