Ver la Versión Completa Con Imagenes : Fraude Virtualito Estafadores PESIMO No entren ni hagan tratos
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
X-perimen-T
11-11-2008, 11:59:55
Pesimo
Los contacte en principio por Mercado Libre contrate un dominio y hosting
Al principio todo bien, despues de unos mesesitos como 2, ya no aparecia más mi pagina.
Ni la de ellos, por falta de pago, algo por el estilo.
Despues de un tiempo, y pensando que habia logrado una buena amistad con Javier Efrén (El webMaster Administrador)
Platicabamos de la vida y cosas por el estilo, pense que era una buena persona :jijoju:
:Scream_Emoticon: PERO no, siempre me dio vueltas y vueltas y vueltas, hubo un tiempo donde me pidio más dinero que para que crearamos un nuevo dominio, un flash al comienzo de la pagina etc.
Siempre habia confianza, pero me falló.
Al parecer dejo el trabajo tirado.
:icon8: Despues de tanto tiempo, solo me resta prevenir a aquellas personas que quieran arriesgarse a contratar sus servicios.
Su pagina es: www.virtualito.com
Tengan mucho cuidado.
Y lamento enormemente, que existan esté tipo de personas. Que hacen que creas en ellos.
Atte. Gustavo A.S.
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
/*.::MªR!O::.*\
11-11-2008, 12:21:40
x confiado... q vuelta pero hay mucho ladron x ahi
soguo
11-11-2008, 12:22:51
hoy con otra empresa diferente me paso algo... llevo apenas casi un mes y me salio esto
Por favor contactar al Administrador del Servidor.
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Su cuenta permanecerá suspendía por 8 días.
Pasado este tiempo, procederemos a la eliminación de la cuenta y todos sus archivos del servidor.
Your Account will be suspended for 8 days.
After this time, we will proceed to eliminate the account and all file remaining in the server.
(http://www.suwebaqui.com/)
estoy esperando que el man se deje contactar (si acaso se deja) para ver que paso, pero ando creyendo que me robaron, porque yo hice un pago por un año
Pip3_Gomez
11-11-2008, 15:35:00
como dice el cucho.. si los marranos volaron no dejrian ver el sol ;)
fl12301
15-11-2008, 00:28:31
como dice el cucho.. si los marranos volaron no dejrian ver el sol ;)
je je je cierto muy cierto
[ Ðαитє Sησω ]
15-11-2008, 00:37:04
Hay demaciadas ratas que se aprovechan de la confianza de la gente, para llenar sus bolsillos. :Scream_Emoticon:
suavesito
21-11-2008, 15:56:25
Hola amigo al igual que yo, tambien cai en manos de estos estafadores, cuidado al parecer solo trabaja en las paginas de su ciudad, a todos los que somos de fuera, deja tirado el trabajo.
www.virtualito.com es una mierda al igual que efren, son unos rateros de primera.
*KpErUzZa*
21-11-2008, 15:59:25
que descaro !!
mal naci.....
jum
la gente se esfuerza para comprar sus cosas :L
y esos ijuemadres se aprovechan!!!
pero no importa1 mas se perdio en el diluvio.. y asi como consiguen las cosas asi mismo se les va :@
que rabia T_T
RENE NEGRETE
28-06-2009, 23:15:16
Pesimo
Los contacte en principio por Mercado Libre contrate un dominio y hosting
Al principio todo bien, despues de unos mesesitos como 2, ya no aparecia más mi pagina.
Ni la de ellos, por falta de pago, algo por el estilo.
Despues de un tiempo, y pensando que habia logrado una buena amistad con Javier Efrén (El webMaster Administrador)
Platicabamos de la vida y cosas por el estilo, pense que era una buena persona :jijoju:
:Scream_Emoticon: PERO no, siempre me dio vueltas y vueltas y vueltas, hubo un tiempo donde me pidio más dinero que para que crearamos un nuevo dominio, un flash al comienzo de la pagina etc.
Siempre habia confianza, pero me falló.
Al parecer dejo el trabajo tirado.
:icon8: Despues de tanto tiempo, solo me resta prevenir a aquellas personas que quieran arriesgarse a contratar sus servicios.
Su pagina es: www.virtualito.com (http://www.virtualito.com)
Tengan mucho cuidado.
Y lamento enormemente, que existan esté tipo de personas. Que hacen que creas en ellos.
Atte. Gustavo A.S.
Hola Gustavo buen día, me puedes enviar algun telefono de casa a donde me pudiera comunicar contigo, al parecer soy una victima mas de esta empresa y quisiera que me orientaras un poco, mi sitio es www.nayaritadventures.com (http://www.nayaritadventures.com), espero y pueda contar con tu apoyo gracias.
vBulletin® v3.8.9, Derechos de autor ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by
vBSEO