Ver la Versión Completa Con Imagenes : America 1 / Rionegro 1 .... Confirmado : Patriotas y Rionegro con Mejor Nivel q el America

06-11-2015, 22:19:08
04-06-2012, 13:34:59
Rionegro puso a sufrir al América

En su visita a los diablos, los antioqueños estuvieron a 10 minutos de la victoria. Comparten el liderato del grupo.

En la casa del máximo favorito, con un hombre menos y una tribuna semillena en contra. Y así Rionegro tuvo todo para ganar en su partido del Torneo Postobón. Solo le faltaron 10 minutos.

Los leones del Oriente, superiores en la jornada del domingo, sacaron un empate en la visita más difícil en la Primera B, en el Pascual Guerrero sobre el América de Cali. Pero ese 1-1 pudo ser más.

Los antioqueños se fueron en ventaja en el remate del primer tiempo, gracias a una excelente definición del goleador Jéfferson Duque , quien la picó por encima del experimentado Julián Viáfara para decretar el 1-0 y enmudecer a las casi 20.000 personas que fueron a ver a la Mechita.

Los dirigidos por Álvaro Hernández no pasaron afugias hasta el minuto 61, cuando el árbitro Nicolás Gallo le mostró la tarjeta roja a Mario García por doble amonestación.

De ahí en adelante fue un monólogo de América, gracias a la experiencia de hombres como Iván Trujillo, Héctor Hurtadoy Nondier Romero , entre otros. Pero fue un juvenil, Yámilson Rivera , quien aprovechó un tiro libre de costado, que rozó en la cabeza de Jhonifer Waldo , para decretar el 1-1 que no se movería más.

"Hemos jugado un buen partido, pero queríamos los tres puntos. Con la expulsión se nos hizo todo más complicado, aunque sacamos un resultado óptimo para esta familia, que lo ha dado todo", explicó el capitán Johny Rivera , quien junto a sus compañeros tendrá una semana de receso antes del duelo con Real Santander.

Patriotas en la A.... Supera al America!

Rionegro le empata como visitante y con un jugador menos.... Superior al America