Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Atlético acaba su gira por Colombia con un 'doblete' de Salvio y sin Falcao

06-11-2015, 22:19:08
metromadrid
23-05-2012, 03:44:52
El Atlético de Madrid ganó por 3-1 al Atlético Huila en el último compromiso amistoso que disputó en Colombia y en el que no jugó Radamel Falcao, para decepción de los aficionados que asistieron al estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

El 'Tigre' colombiano, que sufre una fatiga muscular por la sobrecarga de partidos en la temporada, salió varias veces del banquillo para saludar a los aficionados que ocuparon los graderíos del estadio Guillermo Plazas Alcid, que protestaron por su ausencia en el césped.

Perea, que jugó su último partido con la elástica del Atlético de Madrid tras ocho temporadas, y Falcao se unirán este jueves a la selección colombiana que se prepara para las eliminatorias sudamericanas del próximo Mundial.

Salvio marcó dos goles y la guinda la puso Sílvio

El 'Toto' rompió la paridad a los 32 minutos al aprovechar un pestañeo de la defensa del Atlético Huila (0-1). El equipo local reaccionó y pudo encontrar el empate en varias ocasiones protagonizadas por Edinson Palomino, Alejandro Vélez y Ervin Maturana. El conjunto rojiblanco aumentó su ventaja en el minuto 43 (0-2), tras una gran maniobra individual del brasileño Diego y un centro suyo para la cabeza de Sílvio.

Comenzando el segundo tiempo, en el minuto 48, una falta sobre Ervin Maturana generó un penalti que transformó el paraguayo Digno González. Y cuando los locales parecían estar cerca del empate, una vez más Salvio puso la puntilla, a los 74 minutos. Diego fue protagonista de nuevo y ambos contaron con la complicidad del guardameta colombiano Daiber Betancur.