Ver la Versión Completa Con Imagenes : Napoli gana la copa Italia por 2-0 ante la Juventus

06-11-2015, 22:19:08
wessy
20-05-2012, 16:17:20

REDACCIÓN FOX SPORTS - El Nápoli con un gol de su gran figura, el uruguayo Edinson Cavani, derrotó a Juventus y se llevó la Copa Italia.
La gran final, disputada en el Olímpico de Roma, marcó el final de la temporada y la única derrota de la Juve, a costa de los tantos marcados por Cavani, de penal, a los 18 minutos del segundo tiempo y de Hamsik, a los 38 del complemento.

Buen partido, y así el Napoli rompió con el invicto de la Juve. Felicitaciones a C. Zuñiga. Y el inter de arepa clasifica a la UEL.

41UC4RD
20-05-2012, 17:19:06
Bien por zuñiga.

Isidorito
20-05-2012, 18:48:58
La Juve jugó pésimo y Napoli fue infinitamente superior... muy merecido campeón.

Bien por Camilo y por Mazzarri, que cosecha su primer título con el burro.