Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombiano Víctor Ibarbo anotó gol en el triunfo del Cagliari en el ‘Calcio’

06-11-2015, 22:19:08
24-04-2012, 18:45:09
Con goles sudamericanos, Cagliari ganó el martes 3-0 al Catania en el arranque de la 33ra fecha de la Serie A que se juega a mediados de semana.

Con un tiro desde fuera del área, el brasileño Riberiro abrió el marcador a los 21 minutos. El chileno Mauricio Pinilla (80’) puso la segunda cifra al desviar a boca de jarro un centro del colombiano Segundo Ibarbo, quien sentenció la victoria a los 90’.

Davide Astori pudo anotar otro tanto al final del primer tiempo con un cabezazo que paró un defensor del Catania en la línea de gol.

Catania tuvo las mejores ocasiones por medio del atacante argentino Gonzalo Bergessio, pero no fue preciso en las tres veces que remató al arco en el primer tiempo.

A los 67 minutos, Bergessio se comió un gol cantado cuando quedó solo a un paso del arco, pero se demoró en tirar y el portero alcanzó a arrebatarle el balón de los pies.

A los 53, el Cagliari de nuevo pudo llegar a las redes adversarias con un tiro de Daniele Conti que pegó en un palo, tras recibir un pase preciso de Pinilla.

Catania quedó con 46 puntos y el Cagliari con 41.

Por su parte, el Atalanta venció 1-0 al Chievo con un gol del argentino Maxi Moralez (72’), con un derechazo potente y preciso, al recibir el balón de su compatriota Matías Schelotto.

El triunfo alejó al Atalanta de la zona de descenso a la Serie B.

Atalanta jugó mejor que el Chievo e incluso a Moralez le anularon un gol al cuarto de hora por una posición adelantada inexistente, como lo dejaron en evidencia las imágenes de la televisión.

Chievo y Atalanta quedaron con 43 puntos, pero éste último equipo partió con seis unidades menos por el escándalo de arreglo de partidos en el campeonato pasado.

La fecha 33ra se debía jugar el 15 de abril, pero se suspendió por la muerte del jugador Piermario Morosini, mediocampista del Livorno.

El miércoles jugarán Milan-Genoa, Udinese-Inter, Cesena-Juventus, Lecce-Napoli, Novara-Lazio, Palermo-Parma, Roma-Fiorentina y Siena-Bologna.

EL PAIS CALI

Lord Mago
24-04-2012, 18:50:27
Que hay de la vida de ese morocho que casi no se oye hablar de el?? Esta chupando banca o que???

Hay que informarse bien:)

Era jugador del Atlético Nacional y también ha jugado con la Selección.

!HANK!
25-04-2012, 07:52:36
lo tienen en la banca, pero siempre q entra le mete ganas al equipo y remata de forma excelente los partidos.

debería ser inicialista

25-04-2012, 09:53:08
Hasta donde sé, marco uno del los mejores goles a principios del año en el futbol italiano, grande victor segundo, todavía no se ha podido conseguir su remplazo en el verde!!

*ADRiiA/N*
25-04-2012, 10:19:20

Es Bien Importante En Ese Equipo, A marcado Goles Decisivos Para Que El Equipo permanezca En La A

Que No Se Hable De El, Es Muy Diferente De Que No Le Este LLendo Bien !!!

Acá Solo Se Habla De Los Jugadores Colombianos Cuando Hacen Gol, De Resto No Se Habla De Ellos

Ademas Creo Que Marco Uno De Los Mejores Goles En Italia, Si Es Que No Es El Mejor