Ver la Versión Completa Con Imagenes : Benfica 0 Chelsea 1 - Minuto a Minuto

27-03-2012, 15:42:30
90′ +5
* FINAL DEL PARTIDO *

90′
¡PARÓ CECH! Disparo de Cardozo que detiene el portero del Chelsea para salvar la victoria de su equipo.

88′
¡PARÓ ARTUR! Lanzamiento de Fernando Torres que detiene el portero del Benfica.

85′
Falta favorable al Benfica, que no quiere terminar el partido con este mal resultado.

83′
Nolito, recién ingresado al terreno de juego, prueba fortuna con un disparo que no ve portería.

82′

81′

80′

78′
Kalou se ha lastimado y se retira lesionado tras haber marcado el gol de su equipo.

75′
Tarjeta Amarilla Javi García

75′
Assist Fernando Torres

75′
Gol Salomon Kalou
¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOOOOL DE SALOMON KALOU! El delantero del equipo inglés pone por delante a los Blues en Lisboa tras convertir en gol una asistencia de Fernando Torres.

72′
El partido sigue siendo una lucha intensa, pero de los goles no hay noticia.

69′

69′

68′
Entra Lampard en el Chelsea. Veamos si es capaz de romper el empate con su juego.

67′
Tarjeta Amarilla Luisao

65′
¡Córner para el Benfica! El partido está muy igualado en estos momentos...

60′
¡MATA AL PALO! Disparo del internacional español que se estrella en la madera. ¡La mejor ocasión del partido hasta el momento!

57′
Falta de Fernando Torres y balón de nuevo para el Benfica. El partido sigue muy parado.

56′
¡Nueva para de Cech! En esta ocasión fue Cardozo quien probó las habilidades del portero checo del Chelsea.

53′
¡KALOU FUERA! Disparo del delantero del Chelsea que se marcha desviado.

49′
Disparo de Jardel que ataja Cech. El segundo tiempo comienza con una ocasión para el Benfica.

45′
* COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO *

45′ +1
* FINAL DEL PRIMER TIEMPO *

42′
Partido muy igualado. Tanto, que nadie ha sido capaz de marcar gol todavía.

38′
¡TORRES ARRIBA! Nuevo disparo de El Niño que se marcha alto.

36′
Buena combinación del Benfica al borde del área del Chelsea que termina con un disparo arriba de Bruno César.

35′
De nuevo volvemos a las faltas y a los cortes de juego en el centro del campo.

32′
Está algo mejor el Benfica en estos últimos minutos.

31′
Despeje de David Luiz. La pelota se paseó peligrosamente delante de la portería del Chelsea.

28′
¡CARDOZO ARRIBA! Remató con la cabeza un buen centro que se marchó alto.

26′
Tarjeta Amarilla Bruno César

25′
Falta lateral muy peligrosa favorable al Chelsea, que colgará el balón al área.

22′
¡TORRES ARRIBA! La paró con el pecho de espaldas a la portería y se dio la vuelta de forma magistral antes de conectar una volea que se marchó demasiado alta.

21′
Muchas, muchas faltas. El juego se corta continuamente en el centro del campo.

18′
Tarjeta Amarilla Raúl Meireles

18′
¡CARDOZO FUERA! Balón colgado al área que cogió en jaque a la defensa del Chelsea y Cardozo a punto estuvo de anotar con un remate acrobático que envió la pelota fuera, lamiendo la cepa del poste izquierdo de Cech.

16′
¡Gran jugada de Ramires! Se la jugó a su marca y se plantó en la frontal del área tras recorrer medio campo, aunque su pase final para Mata no fue del todo preciso y los Blues terminaron perdiendo la pelota.

13′
Muchas imprecisiones. Cualquier error o balón perdido puede convertirse en el primer gol del encuentro.

11′
Disparo lejano de David Luiz que se marcha rozando el poste. Poco más hasta el momento.

9′
Ambos equipos se tantean en el centro y valoran sus posibilidades. Por el momento, nada de nada.

5′
El Chelsea intenta robar y salir rápido al ataque para sorprender con Fernando Torres, Mata y compañia.