Ver la Versión Completa Con Imagenes : Increíble victoria de Santa Fe 3-4 sobre Millonarios en el clásico

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
24-03-2012, 20:40:14
Casi, aunque los casi no valen en el fútbol, pero casi que Millos le saca del bolsillo a Santa Fe la victoria. Estar ganando 4-0 y quedar 4-3 en menos de 15 minutos, es bien complicado. Un partido de locos, por las xifras, por el casi empate, pero sobre todo, por las oportunidades que se perdieron.

A mejorar, Millos, para que Falcao no los llene en el amistoso con el Atlético de Madrid:

Increíble victoria de Santa Fe 3-4 sobre Millonarios en el clásico
Por: REDACCIÓN ELTIEMPO.COM | 8:10 p.m. | 24 de Marzo del 2012

Después de ir ganando 0-4, los 'cardenales' se vieron sorprendidos con tres goles de Humberto Osorio

Con un primer tiempo jugado más en la mitad de cancha, Santa Fe se fue adelante en el marcador con una gran jugada colectiva por derecha entre Omar Pérez y Yulián Anchico que capitalizó Johnatan Copete al minuto 24 con un cabezazo en medio de los centrales azules.

Santa Fe no dejó que Millonarios reaccionara y 5 minutos más tarde, con la misma fórmula del primer tanto, aumentó la diferencia por medio de Copete, quien a centro de Pérez, peinó el balón y decretó el 2-0.

Con el segundo gol 'cardenal' el partido se abrió, pues Millonarios se vio obligado a buscar el descuento y Luis Mosquera se volvió importante con dos desbordes por la banda izquierda. En el segundo de ellos le sirvió un centro a Wilberto Cosme quien se perdió, con el portero Camilo Vargas ya jugado, la posibilidad de marcar.

En los últimos 10 minutos del primer tiempo ambos equipos tuvieron para marcar: Anchico casi convierte en el primer minuto de reposición después de una asistencia de Sergio Otálvaro, pero su oportunidad, otra vez de cabeza, se fue desviada. Por su parte, Máyer Candelo tuvo el descuento de los azules con un impecable cobro de tiro libre que se estrelló en el horizontal del arco de Vargas.

Al comienzo del segundo tiempo Santa Fe volvió a hacer daño por duplicado: Daniel Torres le robó el balón a Juan Esteban Ortiz y habilitó a Omar Pérez, quien con un enganche magistral se quitó de encima la marca de Pedro Franco y definió solo frente a Ramos (0-3). Y apenas 6 minutos después, el boliviano concretó el 0-4 tras pase de Copete.

El técnico de Millonarios, Richard Páez, ingresó en reemplazo de Cosme a Humberto Osorio Botello y desde es instante comenzó otro clásico. En menos de 15 minutos, Osorio Botello marcó tres goles para los azules, lo que dejó totalmente abierto el partido

Fuente: El Tiempo