Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gol Insolito en Argentina - San lorenzo vs Colon

06-11-2015, 22:19:08
edor939
19-03-2012, 17:57:02
Un gol insólito dejó a San Lorenzo hundido en la zona crítica

El Ciclón empató 1-1 con Colón y dejó dos puntos vitales en su lucha por salir de la promoción. Ganaba, pero en un fallo errado, Abal dejó seguir cuando el asistente había marcado offside.

Un error del árbitro Diego Abal sazonado con ingenuidad propia, le impidió a San Lorenzo llevarse una necesitada victoria sobre Colon, con el que empató 1-1 que lo mantienen en zona peligrosa de promoción.

El final fue con amenazas de hinchas a la terna arbitral y con choques con la policía, que intentó dispersar con gases lacrimógenos.

El "Ciclón" se había puesto en ventaja a los 44 minutos del primer tiempo, cuando un remate de Enzo Kalinski se desvió en Adrián Bastía y descolocó a Diego Pozo. Llegó al descanso con ventaja en resultado y en jugadores, porque a los 30 Abal expulsó a Esteban Fuertes por un golpe en la cara a José Luis Palomino.

Pero a los 22 de la segunda etapa Federico Higuaín sacó provecho de una posición adelantada que señaló el asistente Julio Fernández, que bajó la bandera cuando Abal dio continuidad a la jugada que terminó en gol de Ariel Garcé, quien casi empujó displicentemente la pelota dentro de arco porque todos los defensores y hasta el arquero local creyeron que la juego estaba parado.

Además del error de Abal se sumó la ingenuidad de los futbolistas de San Lorenzo, ya que el referí en ningún momento paró las acciones.

Es que luego de ejecutar un tiro de esquina desde la derecha y tras un remate de un futbolista sabalero que fue despejado por José Luis Palomino, Fernández sancionó posición adelantada de Higuaín porque éste sacó provecho de un off side en la acción anterior, aunque Abal siguió adelante con la jugada.

Con el empate, San Lorenzo continúa tres puntos por encima de Tigre, quien ayer igualó 1-1 frente a Estudiantes de La Plata.

19-03-2012, 19:03:55
En Colombia han sucedido peores... como una vez que marcaron gol y el balon estaba 1 metro lejos del arco.... :S

CodigoX*
19-03-2012, 19:14:31
Muy sanos los jugadores que se confiaron... Porque es cierto... El árbitro que manda es el central y, hasta que él no pite, la jugada sigue, así esté equivocado... No se puede parpadear...

Thierry Henry
19-03-2012, 19:43:17
Polémico.

wessy
19-03-2012, 19:59:25

Sin embargo el linea tenia la bandera levantada... quién no se va a confundir.