Ver la Versión Completa Con Imagenes : Partidazo del rojo y el xeneixe en la Bombonera

06-11-2015, 22:19:08
AnAn ArianoviX
11-03-2012, 21:08:42
Vibrante partido protagonizaron el rojo de Avellaneda contra Boca Juniors en la Bombonera,con un historico 4-5,donde Boca era uno de los punteros mientras Independiente era ultimo del torneo sin ninguna victoria y se encontraban las caras en un clasico desigual,Boca era invicto y no habia perdido en 33 partidos desde aquel tira y dame con Racing y tambien perdia en la Bombonera luego de perder su invicto ante Fluminense en la copa Libertadores.

Independiente ponia el primer sorbo cuando al primer minuto Patricio Vidal ponia el primero y luego Oscar Ferreira ponia frio en la Bombonera al minuto 6,luego de eso vendria la remontada Xeneixe con Roncaglia al minuto 12,no sin antes un gol del el Tecla Farias al minuto 32 de la primera parte para el 1-3 ,luego Riquelme pondria el 2-3 en el 43 de la primera parte y luego nuevamente con Facundo Roncaglia en el 6 de la segunda parte Boca empataba el partido 3 -3;Ledesma pondria un lapidario 4-3 en el minuto 29 de la segunda parte,sin embargo el heroe de los diablos llegaria al minuto 43 de la primera parte para poner el 4-4 y cuando Boca estaba a punto de hacer un gol que lo ataja magistralmente el arquero,vendria un contragolpe rojo y el Tecla pondria las cosas 4-5 al minuto 48 de la segunda parte,asi Boca perdia un partido increible,que lo dejaria tercero con 10 puntos a 3 del lider Tigre.

JOHN777
12-03-2012, 04:14:19
que partidazooooooooo ome....merecido galardon al tecla farias..

y mañana que no le hechen la culpa a falcioni....la puta defensa de boca es la verguenza total...ese schiavi..y compañia.. permitieron que independiente se luciera..

pero bueno.....mañana ya querran corra la cabeza del tecnco...como es consutmbre en ese equipo ..que se acostumbro a vivir de su estadio....y de sus glorias pasadas..

esta demostrado que el cancer del Boca es Riquelme

ya paso su cuarto de hora, es tiempo de que se haga a un costado y deje trabajar a los que saben de asuntos tácticos

juanpawaiano
12-03-2012, 10:00:25
Va tocar buscar esos ultimos 5 minutos del juego para poderlo ver, porque según cuentan estuvo una chimba...